Нужны гаражные ворота

Только для товаров по данной тематике

Нужны гаражные ворота

Сообщение Seetro » 12 фев 2022, 16:33

Добрый день! Есть кто с Питера? Подскажите, у кого лучше заказать изготовление автоматических гаражных ворот вместе с установкой?
Новичек
Автор темы

Re: Нужны гаражные ворота

Сообщение Qween » 13 фев 2022, 18:50

Я с Питера и могу посоветовать фирму Техноград. Ворота лучше выбирать надежные и практичные. Сам обращался к ним, когда нужно было подобрать ворота. В итоге поставил рулонные на автоматике. Остался доволен, так как такие ворота не нуждаются в уходе, долго служат и не чувствительны к погоде. А так еще секционные ворота хорошие. Из бюджетных можно распашные поставить еще. Вот контакты - ООО “Техноград Северо-Запад”, БЦ “Минерал” г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная
Новичек

Реклама

Сообщение Armstrong » 05 апр 2023, 19:51

а кто может помочь с ремонтом ворот?
Профи

Сообщение Edarewia » 05 апр 2023, 19:56

Armstrong писал(а):а кто может помочь с ремонтом ворот?

Я, житель Москвы, заказывал ремонт автоматических ворот на сайте https://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/ и был полностью удовлетворен их работой. Я заказывал услугу по замене электропривода на своих воротах и мастера компании выполнили ее очень быстро и профессионально. Я оценил их высокий уровень надежности, ответственности и профессионализма. Кроме того, они предоставили гарантию на свою работу, что добавило мне уверенности в их квалификации. Я настоятельно рекомендую компанию для любых услуг по ремонту автоматических ворот в Москве.
Специалист

Сообщение Wenanami » 07 май 2023, 18:42

Обратился в компанию "Ворота-ПМК" https://www.vorota-pmk.ru/ для установки автоматических ворот на моем участке в Московской области. Хочу отметить высокое качество работы и профессионализм сотрудников. Ворота были установлены вовремя и с соблюдением всех требований. Они отлично функционируют и обеспечивают безопасность моего участка. Компания предоставляет широкий выбор ворот разных типов и дизайнов.
Учитель

Вернуться в Поиск и покупка товаров