А вообще реально ли продавая на молотке, сколотить хоть какое, худо - бедно "состояние"?
или сделать эти продажи основным источником дохода?
и как к этому отнесется налоговая? это же будет незаконное предпринимательство, нет?
| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Призы, розыгрыши, викторины, опросы. Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут. Удачи всем, Администрация форума. |
Земная писал(а):а по поводу налоговой - руки у них еще (пока) коротки до этого.
Ну продаю я свои б/у вещи, и к чему они придерутся?
надеюсь, они нас не слышат
pumep писал(а):сейчас вот признаюсь - и меня съест налоговая, но я шепотом, и только для вас - да, я зарабатываю на молотке, немного, но стабильно, и ежемесячно.
hubusey писал(а):Земная писал(а):а по поводу налоговой - руки у них еще (пока) коротки до этого.
Ну продаю я свои б/у вещи, и к чему они придерутся?
хмнадеюсь, они нас не слышат
а если не б\у, а если новые?... меня просто на раздумья подтолкнули продавцы, которые явно новые шмотки магазинные продают - за вполне себе магазинные цены...
вот и думаю - а если затовариваться на оптовых базах, и не на рынок - а на молоток, прокатит?
hubusey писал(а):хмнадеюсь, они нас не слышат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0