• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

За что могут заблокировать на EBay.com

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.

За что могут заблокировать на EBay.com

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Lady » 24 ноя 2010, 15:31

Все хорошо на Интернет-аукционе EBay.com. Можно и качественный товар приобрести, и по низкой цене его найти. И о доставке в любую страну договориться. Только есть один существенный недостаток: на EBay.com могут заблокировать аккаунт без видимых для вас на то причин. И таких случаев – множество.

1.Блокировка возможна, если покупатель начинает рассылать идентичные письма продавцам. Причем не важно, два письма вы отправили, или двадцать. Вы можете быть приняты за робота или обычного спамера. А на самом деле, вы совсем не спамер, просто можете плохо знать английский язык и переводить нужные вам слова в онлайн-переводчиках. Тоже самое относится к людям, которые только-только регистрируются на аукционе, делают необдуманные ставки, потом отменят их. EBay нужны серьезные люди.

2.Засуспендить могут и за подозрение в том, что вы, как пользователь, причастны к уже ранее закрытым аккаунтам. То, что вы к какому-то заблокированному аккаунту не имеете никакого отношения – придется доказывать очень долго и нудно. Часто это может длиться месяцами, сопровождаться отправлением всевозможных сканов документов и т.д. Причем бокировка возможна даже достаточно старых аккаунтов с хорошей репутацией. Известны случаи, когда суспендили аккаунты, которым по 7-8 лет, и их владельцы в последние три-четыре года вообще никаких правил не нарушали. Есть и обратная сторона медали: если вы надумали использовать аккаунты знакомых, живущих как в вашем городе и стране, так и за рубежом, откажитесь от этой затеи. Вычисляется подобное по айпи адресу – подставите и себя, и других.

3.Суспендят за торговлю запрещенной продукцией. Тут и объяснять ничего не нужно, достаточно ознакомиться с правилами аукциона.

4.Блокируют и за недостоверные данные при регистрации. Они могут быть недостоверными на самом деле, или просто казаться таковыми администрации аукциона. В этом случае достоверность данных придется подтверждать документально.

5.Из-за негативных отзывов покупателей можно также поучить суспенд. Даже если покупатели не правы.

6.Если продавец не заплатил FEES (оплата, которую человек совершил за лоты, которые были выставлены ). Каждый продавец дожжен позаботиться о то, что бы на его карте было достаточно средств для оплаты Seller Fees, ведь именно с карты и будут сниматься деньги.
Как могут заблокировать аккаунт на Ebay?
Профи
Автор темы

Реклама

Могут ли заблокировать аккаунт на Ebay Victoria » 25 ноя 2010, 22:43

По пункту №4 хочу сказать, что сейчас не просто документально подтверждаются, а в отдельных случаях просят еще и выслать свое фото на фоне своих лотов. Чистые аккаунты на ебай
Специалист

Реклама

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Лера » 26 ноя 2010, 01:16

Victoria, а еще фотографируются вместе со своим айди на листке и со своими документами. Но мне кажется это уже перебор. Да и не всегда такая информация с фотографией будет достоверна.
Могут ли заблокировать аккаунт на Ebay
Профи

Чистые аккаунты на ебай Lucky » 27 ноя 2010, 16:10

Мне бы лично совсем не хотелось отправлять по почте свои документы. Или по факсу. Не известно, кто их получит, не потеряются ли и т.д.
Скажите, а известны случаи, что пользователей со временем разблокировали, когда те вообще никаких усилий для этого не прилагали.
Профи

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Лера » 28 ноя 2010, 00:10

Пользователи EBay.com об этом иногда рассказывают, со мной такого не бывало. Люди говорят, что их блокировали без причины, потом без причины разблокировали. Но это единичны случаи, чаще всего суспендят и все.
Профи

Чистые аккаунты на ебай Lady » 28 ноя 2010, 12:22

Victoria, Лера, на этот счет вообще много приколов существует в сети, иногда людям столько документов приходиться высылать, что некоторые просто решают не продолжать свою деятельность там больше.

Лера, а какое-то письмо отправляли пользователю, когда снимали блокировку? Объяснение причин - было?
Профи
Автор темы

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Victoria » 28 ноя 2010, 20:03

Лера, думаю, специалисты легко могут определить, если фотография поддельная, так что в целях безопасности, это очень даже эффективно.
Специалист

Могут ли заблокировать аккаунт на Ebay Лера » 30 ноя 2010, 19:05

Нет, никакого объяснения причин. просто сообщили, что суспенд снят, и работать можно.

У меня много знакомых говорят, что очень часто блокируют новые аккаунты из стран СНГ просто так... а потом покупатели долго и нудно данные подтверждают. Говорят, что такого в других странах нет.
Чистые аккаунты на ебай
Профи

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Victoria » 02 дек 2010, 01:23

То, что к аккаунтам европейских продавцов и покупателей относятся более лояльно, давно известно. Это и мои наблюдения, да и наблюдения других людей.

Многие пользователи из стран СНГ сами спровоцировали такое отношение своим пренебрежением к правилам, к сожалению.
Специалист

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Лера » 13 дек 2010, 00:38

Меня интересует такой момент: куда, после отправки сканов, они деваются? Их как-то сохраняют, вносят в базу, утилизируются? Просто очень ревностно отношусь к тому, куда идут потом копии документов.
Профи

Чистые аккаунты на ебай Lady » 13 дек 2010, 16:55

Victoria, недавно знакомый человек с большим опытом совершения покупок мне рассказывал, как один заграничный продавец его буквально обматерил. Прислал письмо с просьбой доплатить еще 25 долларов до стоимости доставки.
Профи
Автор темы

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Victoria » 13 дек 2010, 17:02

Мне любопытно, а какая информация была прописана в описании к лоту? 100%, что там об этом было упомянуто, просто человек по своей невнимательности не обратил на это внимание. Я права?
Специалист

Могут ли заблокировать аккаунт на Ebay Lady » 13 дек 2010, 17:04

Я могу ошибаться и что-то путать, но скорее всего была указана просто информация о стоимости доставки по США и было указано, что продавец отправляет товары и в Восточную и в Западную Европу.
Чистые аккаунты на ебай
Профи
Автор темы

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Victoria » 13 дек 2010, 17:09

Значит, стоимость доставки в восточную Европу не была указана? Тогда о чем спор? Он же не выставил за доставку 200 долларов?
Вообще я думаю, что все это можно просто просчитать. И понять, имеете дело с нормальным продавцом, или нет =)
Специалист

Как могут заблокировать аккаунт на Ebay? Lady » 11 янв 2011, 15:24

Кстати, была ли когда- то такая ситуация, что у человека из-за блокировки акаунта продавца, блокировался и аккаунт покупателя?
Профи
Автор темы

След.

• Реклама

Вернуться в EBay.com