Ювелирный интернет магазин

Почему на SaleCity.me и Ebay.com дешевле? Зачем мне PayPal? Где снять Вебмани? Новичков просим сюда!

Ювелирный интернет магазин

Сообщение hubusey » 15 май 2021, 18:49

Мне необходим ювелирный интернет магазин, в котором будет большой ассортимент на женские ювелирные кольца. Мужике выручайте, скидывайте магазины в которых покупаете украшение для своих женщин.
Учитель
Автор темы

Re: Ювелирный интернет магазин

Сообщение bumbum » 15 май 2021, 18:49

Рядом с моим домом есть торговый центр, в котором просто шикарный отдел ювелирных изделий, вот там я и покупаю украшение для своей малышки. Братишка найди себе отличную точку, с хорошим ассортиментом, думаю это сделать не тяжело.
Интересующийся

Реклама

Сообщение hubusey » 15 май 2021, 18:49

Да вот как раз тяжело, у нас в городе всего один ювелирный магазин, как раз в нем работает моя девушка, вот такая вот печаль. Ладно спасибо дружище за ответ, но я подожду еще других комментариев.
Учитель
Автор темы

Сообщение Halk » 15 май 2021, 18:51

hubusey писал(а):Мне необходим ювелирный интернет магазин, в котором будет большой ассортимент на женские ювелирные кольца. Мужике выручайте, скидывайте магазины в которых покупаете украшение для своих женщин.

Я значительно могу сократить время на поиски, вот на этом сайте большой каталог ювелирных колец https://kuz.ua/koltsa/ , если мне нужно купить какое-то украшение я сразу обращаюсь к ним, я постоянный клиент, имею даже дисконтную карту.
Магазин продает очень качественный, сертифицированный товар, кстати по приятным ценам. Часы работы и номера телефон на главной странице магазина, у меня жена носит два колечка которые я купил у них, одно помолвочное другое обручальное.
Изображение
Интересующийся

Сообщение Zalarl » 28 июн 2021, 23:10

Я покупаю последнее время в ломбарде VipGOLD https://plitkar.com.ua/5-prichin-pochemu-stoit-pokupat-juvelirnye-izdelija/ за качество никогда не боюсь, так как оно проверено и дешевле чем в магазине, можно много разных интересных украшений там найти :)
Бывалый

Сообщение Marina-Ros » 23 июл 2021, 12:03

Большой ассортимент колец предлагает ювелирный интернет-магазин https://liniilubvi.ru/koltsa/. Мне он очень нравится, украшения там изысканные и цены недорогие.
Учитель

Вернуться в Почемучка