| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Призы, розыгрыши, викторины, опросы. Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут. Удачи всем, Администрация форума. |
и относится больше к селлерам, чем к баерам.
Jerry писал(а):острегаться...хм..остерегаться нужно своего незнания, мошенниество на этом аукционе зачастую проявляется в хитром описании, ввыставления фэйка с таким описаием, чтоб все подумали что это ориинал, а потом, тыканья вас носом в пометку что это копия. Ну и типичне ситуации, такие как оплата вестерн юнионом (я писал про это в разделе "безопасность" ) и нигерийское мошенничество, но это вообще классика жанраи относится больше к селлерам, чем к баерам.
Да, Деньги там крутятся большие, годовой оборот корпорации ибай в кризис в 2 раза больше чем у Российского нефтегаза.![]()
Вообще, почитайте мои статьи на этом форуме, я старался для вас, специально, я надеюсь они будут для вас полезны.
ну и всё, гуд бай.
Потому что в нигерию посылка дойдет, только негр же в Англии, правда? он просто падает на мороз и пишет в диспуте "не получил, ничего незнаю, хочу рефаунд". А перед этим, естественно, вся переписка идет через имэйл.
Angi писал(а):Мне кажется , что все приходит с опытом - это первое. А потом, когда ввязываешься в незнакомое дело , надо понимать, что можешь выиграть, но можешь и прогореть и начинать с небольших сумм, потерю которых легче пережить. Бизнес есть бизнес - это всегда риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0