• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

вопрос про веб-кошелек

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

вопрос про веб-кошелек

Сообщение anush » 07 апр 2011, 12:46

сейчас у меня дома нет интернета, в интернет захожу только из телефона, если дома. а из компьютера -- когда бываю на работе.
я слышала, что в веб-мoney можно установить кошелек только из того компьютера, где посторонние не имеют доступа...

поэтому вопрос хочу задать: 1. если на данный момент я хочу завести себе кошелок, не для того, что бы использовать все его возможности, а только для того, что бы иметь там аккаунт и указать регистрационные данные, там где может это понадобится, могу ли я только зарегистрироваться на сайте веб-мани, и только при возможности скачать и установить программку (или что там еще...) из своего компьютера, если будет такая возможность?

2. я слышала, что существует так же мобильная версия. насколько она надежная? и еще вопрос: мой телефон думаю скоро так и не выдержет... если я зарегистрирую кошелек из своего телефона, и он таки сломается скоро после этого, то потеряю ли я свой кошелок, или его возможно будет обновить, заходя из своего компьютера или из нового телефона?

заранее спасибо:-)
Специалист
Автор темы

Реклама

Re: вопрос про веб-кошелек

Сообщение Victoria » 07 апр 2011, 20:54

1. Нет, не важно, насколько полно вы будете использовать возможности вашего аккаунта в системе вебмани, вы должны зарегистрировать кошелек. Со своего компьютера. Устанавливается кипер.

2. О мобильной версии ничего не скажу, не использую.
Специалист

Реклама

Сообщение Victoria » 07 апр 2011, 21:50

Кстати, совсем забыла, что у нас на форуме есть целый замечательный раздел, посвященный вебмани.
Прошу vsjo-o-webmoney-f82.html
Я думаю, вы там найдете что-то полезное для себя. ;)
Специалист

Сообщение Неандерталец » 08 апр 2011, 11:30

Victoria писал(а):1. Нет, не важно, насколько полно вы будете использовать возможности вашего аккаунта в системе вебмани, вы должны зарегистрировать кошелек. Со своего компьютера. Устанавливается кипер.

О! Я так и знал! Викки, просто вы не компетентны во многих вопросах! смотрите на меня - и учитесь! учиться никогда не поздно и никому не помешает!

О мобильной версии ничего не скажу, не использую.

anush , раз ваша жажда Интернет-денег непреодолима, то есть такая штука как WM Keeper Mobile. ею воспользоваться может не каждый человек, зависит от модели телефона и настройки GPRS-Internet профиля.
Профи

Сообщение Лера » 08 апр 2011, 12:11

anush писал(а):зарегистрирую кошелек из своего телефона

Я бы посоветовала регистрировать кошелек не на своем телефоне, а например зарегистрировать на WM Keeper Light . Затем, просто присоединить кошельки.
Профи

Сообщение Неандерталец » 08 апр 2011, 12:26

Не все у нас такие вундеркинды как вы, было бы неплохо, если бы вы описали полностью , как и что делать, просто многие могут недопонять, и не правильно сделают - а это очень важно. Важно все, что касается наших денежек!
Профи

Сообщение Лера » 08 апр 2011, 12:40

Очень странно слышать такое от человека, который ничего конкретного не рассказал про GPRS-Internet профиль.

Я не проделывала эту операцию на практике, знаю лишь о теории. Просто знаю, что если кошелек создавался на нормальном кипере, то привязку кошелька можно удалить на специальном сайте.
Профи

Сообщение Lady » 08 апр 2011, 12:51

anush не усложняйте себе жизнь. Какие перспективы того, что в скором времени вы вернетесь в ряды пользователей интернета? Если вам кошелек не срочно, лучше потерпите и потом нормально работайте. Кстати, а подключить Интернет через телефон - не хотите?
Профи

Сообщение anush » 09 апр 2011, 10:05

Неандерталец писал(а):
Victoria писал(а):1. Нет, не важно, насколько полно вы будете использовать возможности вашего аккаунта в системе вебмани, вы должны зарегистрировать кошелек. Со своего компьютера. Устанавливается кипер.

О! Я так и знал! Викки, просто вы не компетентны во многих вопросах! смотрите на меня - и учитесь! учиться никогда не поздно и никому не помешает!

О мобильной версии ничего не скажу, не использую.

anush , раз ваша жажда Интернет-денег непреодолима, то есть такая штука как WM Keeper Mobile. ею воспользоваться может не каждый человек, зависит от модели телефона и настройки GPRS-Internet профиля.

ок, спасибо большое:-) а если у меня удастся зарегистрировать на телефон, смогу ли я потом перенаправить аккаунт на компьютер?
Специалист
Автор темы

Сообщение anush » 09 апр 2011, 10:07

Lady писал(а):anush не усложняйте себе жизнь. Какие перспективы того, что в скором времени вы вернетесь в ряды пользователей интернета? Если вам кошелек не срочно, лучше потерпите и потом нормально работайте. Кстати, а подключить Интернет через телефон - не хотите?

да, так тоже можно делать... можно через usb-телефона зайти с компьютера. но выходит дороже, чем с телефона... хотя если уже очень будет нужен, могу зайти и так...:-)
Специалист
Автор темы

Сообщение Лера » 09 апр 2011, 11:28

anush писал(а):если у меня удастся зарегистрировать на телефон, смогу ли я потом перенаправить аккаунт на компьютер?

Регистрируйтесь с компьютера.
Хотя бы потому, что у большей части форумчан киперы классик или лайт, и в мобильной версии не многие смыслят. Да и не удобно это, работать через телефон.
Профи

Сообщение Лера » 09 апр 2011, 11:30

anush писал(а):да, так тоже можно делать... можно через usb-телефона зайти с компьютера. но выходит дороже, чем с телефона... хотя если уже очень будет нужен, могу зайти и так...:-)

Тогда именно так и сделайте для регистрации в вебмани)
Работать на компьютере с этой программой можно во многих версиях - можно открывать ее через браузер, можно установить отдельную программку.
Профи

Сообщение anush » 09 апр 2011, 12:32

Лера писал(а):
anush писал(а):да, так тоже можно делать... можно через usb-телефона зайти с компьютера. но выходит дороже, чем с телефона... хотя если уже очень будет нужен, могу зайти и так...:-)

Тогда именно так и сделайте для регистрации в вебмани)
Работать на компьютере с этой программой можно во многих версиях - можно открывать ее через браузер, можно установить отдельную программку.

ок, большое спасибо за советы:-)
Специалист
Автор темы

Сообщение Лера » 09 апр 2011, 12:45

http://mobile.webmoney.ru/asp/download.asp?rnd=406361 изучите информацию про вебмани мобайл )
Профи

Сообщение anush » 09 апр 2011, 12:51

Лера писал(а):http://mobile.webmoney.ru/asp/download.asp?rnd=406361 изучите информацию про вебмани мобайл )

спасибо большое:-) и все же колебаюсь между двумя возможностями -- завести из телефона или компа... и наверно таки выберу комп... пока кошелок не нужен, если будет необходимость, заведу на компьютере:-)
Специалист
Автор темы

След.

• Реклама

Вернуться в Почемучка