сейчас у меня дома нет интернета, в интернет захожу только из телефона, если дома. а из компьютера -- когда бываю на работе.
я слышала, что в веб-мoney можно установить кошелек только из того компьютера, где посторонние не имеют доступа...
поэтому вопрос хочу задать: 1. если на данный момент я хочу завести себе кошелок, не для того, что бы использовать все его возможности, а только для того, что бы иметь там аккаунт и указать регистрационные данные, там где может это понадобится, могу ли я только зарегистрироваться на сайте веб-мани, и только при возможности скачать и установить программку (или что там еще...) из своего компьютера, если будет такая возможность?
2. я слышала, что существует так же мобильная версия. насколько она надежная? и еще вопрос: мой телефон думаю скоро так и не выдержет... если я зарегистрирую кошелек из своего телефона, и он таки сломается скоро после этого, то потеряю ли я свой кошелок, или его возможно будет обновить, заходя из своего компьютера или из нового телефона?
заранее спасибо:-)