Требования к Посредникам или Службам сервиса

Все о нашем Форуме. Правила данного ресурса подлежащие выполнению Всеми зарегестрированными участниками.
Правила размещения рекламы.

Требования к Посредникам или Службам сервиса

Сообщение admin » 26 дек 2009, 07:17

Если Вы хотите работать на данном ресурсе как Посредник или Служба предоставляющая сервис и услуги, то этот FAQ для Вас.

Как зарегистрироваться Посредником или как Служба предоставляющая сервис и услуги?

Q: Почему удалили мой пост о предоставлении услуг?
A: На форуме разрешена реклама посреднических услуг только верифицированным посредникам.

Q: Что такое верификация?
A: Предоставление администрации документов, подтверждающих личность и местонахождение человека, предлагающего свои услуги на форуме.

Q: Почему только верифицированным?
A: Чтобы любой новичок, приходя на форум, знал что обращаясь к любому человеку со статусом Посредник, он доверяет свои деньги не анониму. Тем самым мы значительно снижаем риски клиентов. У нас на форуме мошенникам не место.

Q: Клиент будет видеть мои документы?
A: Нет. Доступ к документам имеет только администратор форума. Информация будет раскрыта только в крайнем случае кидка со стороны посредника (мощенничества).
Администрация гарантирует сохранность документов. Если Вы хотите дополнительно обезопасить себя, можно закрыть подпись/наложить полупрозрачную надпись на картинку и т.п. Главное, чтобы документы были хорошо читаемы.

Q: Какие документы нужны? В каком виде?
A: Присылаются в сканированном виде. Скан в цвете с хорошим разрешением, на скан 1 документа д.б. подложена бумажка с текущей датой (плюс-минус пара дней некритично).
1. Паспорт или документ, подтверждающий личность. Страничка с фото и пропиской.
2. Фотография предыдущего документа (п.1), сделанная под углом, чтобы было видно что это реальный документ (в изображение должен попасть полностью).
3. Счет за коммунальные услуги или другой счет на Ваше имя с указанным адресом.
4. Любая фотография для сличения с документом. В идеале – фото с документом в руках.
5. В тексте письма со сканами напишите свой телефон (желательно домашний).
Сканы высылаются на email - nja_inc@yahoo.com

Q: А если я не хочу высылать документы?
A: Работайте в другом месте. Здесь анонимных посредников не будет.

Q: Что еще?
A: Стоимость верификации - индивидуально.
Оплачивается разово.

Однако, если Вы предоставляете услуги по стране, еще не представленной на форуме, то возможна значительная скидка. Подробнее, пишите на почту или в личку.

Q: Что я получу после верификации?
A: Статус Посредник на форуме. Возможность создать свою тему в разделе Посредники, где рекламировать свои услуги. А также предлагать свои услуги в разделе «Есть заказ»; также Вы получите возможность разместить нашу печать верифицированного посредника на своем сайта, и сможете указывать ссылку на наш форум для проверки верификации типа certificate.php?user=20
Администратор сайта
Автор темы

Вернуться в О нашем Форуме. Правила форума. Реклама на форуме.