Вот решила создать тему для обсуждения каверзных моментов.
Я, к примеру, выбирая что-либо на аукционе, стараюсь искать реальные фото, а не модельные и не сканированные.
| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Призы, розыгрыши, викторины, опросы. Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут. Удачи всем, Администрация форума. |
E_E писал(а):Я считаю, что главная тонкость при работе с китайскими аукционами - это хороший и надежный посредник. Нужен ответственный, такой, который все будет тщательно проверять на наличие брака и несоответствий. Хорошо, если фото предварительно будет делать.
Helen писал(а):Ну почему же это у всех такое мнение о Китае? Типа здесь всякая некачественная фигня и поэтому очень дешево! Да, есть некачественное, а есть качественное. Подумайте: Китай весь мир обшивает
Китайцы всякое уже умеют делать. Немножко не по теме, но по сути - про турецкие вещи, я еще помню 10 лет назад, худший товар на нашей барахолке был турецкий, строчка на вещах адская, и все такое. Но наши челноки подняли им потихоньку легкую промышленность и требования к одежде. И теперь эта одежда самая дорогая. Когда спрашиваешь цену и выпадаешь в осадок, тебе говорят - "Что вы хотите, это же - турецкая!!!!". То же и с китайской.
Sara писал(а):Вот ссылка на видеоуроки по работе с таобао , может кому -нибудь пригодтся http://www.fialan.com.ua/services/taobao.com/
Moon писал(а):Helen писал(а):Ну почему же это у всех такое мнение о Китае? Типа здесь всякая некачественная фигня и поэтому очень дешево! Да, есть некачественное, а есть качественное. Подумайте: Китай весь мир обшивает
Совершенно согласен. Просто мы ведь хотим купить за 1 бакс, но качество получить на 100. А так не быааетКитайцы всякое уже умеют делать. Немножко не по теме, но по сути - про турецкие вещи, я еще помню 10 лет назад, худший товар на нашей барахолке был турецкий, строчка на вещах адская, и все такое. Но наши челноки подняли им потихоньку легкую промышленность и требования к одежде. И теперь эта одежда самая дорогая. Когда спрашиваешь цену и выпадаешь в осадок, тебе говорят - "Что вы хотите, это же - турецкая!!!!". То же и с китайской.
Возможно, в будущем что-то и изменится, но китайцы берут кол-вом, за счет этого и выезжают.
SkaZo4ka писал(а):Не соглашусь, Китаю до Турции как до Москвы...Возможно, в будущем что-то и изменится, но китайцы берут кол-вом, за счет этого и выезжают.
Вернуться в Китайские Аукционы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0