• Реклама
Форумы о покупках волос
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Теперь уже и волосы покупают?!!!

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Теперь уже и волосы покупают?!!!

Форумы о покупках волос Lucky » 30 мар 2011, 11:25

Увидел недавно вопросы о том, где в Интернете можно купить накладные волосы и обомлел Форумы о покупках волос
Не думал, что такое можно покупать в Интернете, да и безопасно ли это - непонятно что на голову себе надевать??
Форумы о покупках волос
Профи
Автор темы

Реклама

Форумы о покупках волос

Re: Теперь уже и волосы покупают?!!!

Форумы о покупках волос ~Marisha~ » 30 мар 2011, 11:30

Lucky писал(а): Форумы о покупках волос
Не думал, что такое можно покупать в Интернете

Насмешил! Да такая практика сплошь и рядом - хотя я этого и не одобряю, я за натуральные волосы и ногти. Убеждена, что если что-то наращиваешь, то свои волосы и ногти испортить здорово можешь. В Интернете процветает ряд аукционов и магазинов, в котором такого добра очень много. Кинуть ссылки?
Профи

Реклама

Форумы о покупках волос

Форумы о покупках волос Lucky » 30 мар 2011, 11:35

Ага. Только мне это не к чему - я не собираюсь наращивать Форумы о покупках волос Просто любопытствую. А потом, хотелось бы еще обсудить какие гарантии есть на этот товар.
Форумы о покупках волос
Профи
Автор темы

Форумы о покупках волос ~Marisha~ » 30 мар 2011, 11:38

Вот например http://www.hairclub.com.ua/mv_extension_booking.php Мне понравилась их таблица заказа, сразу можешь выбрать то, что хочешь. И вот http://www.europahair.ru/Volosy-dlya-na ... ducts.html неплохая коллекция. Только я не могу понять, какая цена у них Форумы о покупках волос
Профи

Форумы о покупках волос Lady » 06 апр 2011, 15:34

В отечественных салонах не всегда можно найти нужные пряди, хоть как по мне, заказ в интернете будет еще дороже. Учитывая те цены, которые я уже видела Форумы о покупках волос за нужное количество прядей платятся огромные суммы. А тот факт, что еще мастеру нужно будет доплатить, немного напрягает..
Форумы о покупках волос
Профи

Форумы о покупках волос Lucky » 09 апр 2011, 13:44

Но это же бездумная трата денег, разве нет? На какой период они эти волосы наращивают? Неделя-две?
Форумы о покупках волос
Профи
Автор темы

Форумы о покупках волос Неандерталец » 23 июн 2011, 21:55

Как то странно это для меня.Купить. Волосы? А если с тоном напутали? Их возвращать можно?
Форумы о покупках волос
Профи

• Реклама

Вернуться в Почемучка