Лиза писал(а):Какой процент берут эти посредники?
12% от суммы покупки. Сам пользуюсь услугами данного посредника уже более года. Отправлено около 25 посылок. Впечатления положительные, я доволен сотрудничеством. Жду прихода товара на склад, чтоб выслать еще одну посылку. Конечно же, не все так идеально, НО - это не сказывается на работе самого посредника, т.е. приобретение и доставка товаров до места назначения:
* он-лайн суппорт. Ребята находятся в сети лишь некоторое время днем. Правда не знаю сколько по времени, наверное, часа 2-3. В общем, порой бывает так, что нужно что-то узнать и нужен оперативный ответ, а суппорта нет. Приходится писать письмо, на которое получишь ответ только на следующий день.
* Перерасчет стоимости отправки посылки. Когда товар приходит на склад, его вес почему-то завышают (пример, реальные вес посылки 6 кг, её записывают как 8 кг) В итоге, у меня при пересылке приходится доплачивать 25-30 баксов. После отправки посылки эти 25-30 баксов на счет возвращают. Порой бывает неудобно т.к. рассчитываешь на одно, а в итоге приходится доплачивать лишние деньги, которые не всегда есть.
* Все товары высылаются вместе с родной упаковкой. (это можно отнести и к плюсу)
На этом мой список минусов заканчивается. Теперь о хорошем:
* Всегда можно найти компромисс. Сколько раз было, что товар приобретался в долг т.к. ближайшие дни не было возможности закинуть деньги на счет. Достаточно отправить сообщение.
* Принятие ВебМоней - для меня это важно т.к. 90% средств у меня в ВМ.
* Большой перечень стран, куда возможны отправления. От Азербайджана до Таджикистана.
* Хоть ответы суппорта не блещут оперативностью, но если отвечают, то все понятно и доступно объяснят и помогут.
* Надежность. Была лишь одна ситуация, когда заказанный товар не пришел на склад. И то деньги вернули сразу же, как выяснилось, что товар у продавца уже закончился. Я это заметил лишь по приходу заказана на склад посредника.