• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Самые удивительные лоты!

Обсуждение и помощь в работе на данных ресурсах.

Самые удивительные лоты!

Самые удивительные товары сети интернет Victoria » 30 апр 2011, 09:59

В разделе про ebay.com видела тему про самые удивительные и необычные лоты, но там обсуждаются только лоты ebay, про все остальное - не слова не сказано! В связи с этим предлагаю обсудить самые забавные и неординарные лоты, которые вы видели на китайских аукционах.
Специалист
Автор темы

Реклама

Re: Самые удивительные лоты!

Удивительные лоты Ebay Лера » 30 апр 2011, 10:08

Я читала про лот, который был выставлен и продан несколько лет назад. Кто-то продавал телефонный номер, произношение которого совпадало с какой-то фразой, сулящей собственнику несметные богатства) Я не знаю, как так вообще может быть, так как иероглифов не знаю, но факт остается фактом. Самые удивительные покупки в интернете
Самые удивительные покупки в интернете
Профи

Реклама

Самые удивительные товары сети интернет

Удивительные лоты Ebay Victoria » 30 апр 2011, 10:15

Ты так и не сказала, какие были ставки и по какой цене данный лот ушел с молотка!
Специалист
Автор темы

Самые удивительные покупки в интернете Лера » 30 апр 2011, 10:34

Один миллион долларов! Удачливый номер, "позволяющий быть богатым", стоил миллион долларов! Вроде его продал какой-то из китайских операторов. Мне бы хотелось узнать, были ли еще продажи подобных номеров, и с чем они были созвучны!
Самые удивительные покупки в интернете
Профи

• Реклама

Вернуться в Китайские Аукционы