вспомнились мне мои юные года. Когда я был еще совсем зеленым. История о кидалове
Всем привет. Тут я расскажу вам историю, как я лишился своих кровных денег. Как-то на одном форуме я увидел темку, что человеку срочно нужно было
пополнить баланс сотовой
связи Мегафон. При заходе в тему, я увидел, что человеку надо пополнение на 500 рублей и что сверху он даёт ещё 50 рублей.Я написал, что готов пополнить. После чего, якобы выяснить, что это не подстава
чужого кошелька, он попросил меня отписаться с вмида.Я написал на вмид,который мне дали сообщение
"Траляля".После чего,он мне пишет в приват, мол "кипер" глючит, скажи что ты мне написал туда.Я без задней мысли ответил.Через некоторое время мне приходит платёж в
размере 560 рублей с комментарием "траляля".Я написал ему, что всё хорошо, средства пришли,говори номер телефона.В приват мне написали номер телефона.Я, как и договаривались, пополнил на сумму 500 рублей. Он подтвердил, что средства поступили и мы
разошлись. Где то через час мне пришло
сообщение в ICQ :" Вам поступали средства в размере
560 рублей?" Я удивился, говорю что да.Потом поступил вопрос :"Имеет ли кто нибудь доступ к вашему кошельку?"Ну я естественно ответил
нет,так как никто кроме меня кошельком не пользуется. Следующий вопрос "Почему не была выполнена услуга?"Я снова удивился, и сказал что услуга выполнена уже
давно.Тут мне в голову ударила мысль, что этот тот же че человек, которому я пополнил телефон, что хочет свои деньги обратно
вернуть.Мы долго спорили и ругались,он всё твердил что услуга не продоставлена, а я , что всё сделано.После чего он пригрозил мне блокировкой
вмида.Я не испугался, и говорю мол "Блокируй.Посмотрим как ты это сделаешь".Мне подумалось что меня берут на
испуг.Он мне ответил "Завтра заблокирую".Я усмехнулся и написал "Ну давай.".На этом наш разговор прекратился,на сегодня.На завтрашний день мне приходит уведомление, что на мой вмид подана
претензия.Я посмеялся про себя с мыслью "Мол и это всё чтоли?". Но через некоторое время он оплатил блокировку
вмида и действительно
заблокировал меня на перевод
и вывод средств.Тут я не сдержался и матом написал ему
в ICQ.Он ответил, что вернёшь средства, уберу блокировку.Ну и тут я не растерялся и
написал в арбитраж вэбмани.Но там меня постигла неудача.Мне ответили, что пробема решится только после того, как заявитель снимет претензию.Я долго думал, что же делать и одновремено общался с ним.В ходе общения,он мне сказал,что ему нужно было вывести средства на карту
банка ПриватБанк.То-есть получается, что это совсем другой человек.Но что тут остаётся думать,пришлось возвращать ему из своего
кармана 560 рублей, после чего он снял блокировку вмида.Вот такая вот история произошла со мной. Вот вам мой совет.Когда вам должны перевести деньги,то говорите чтобы в комментарии
писали суть перевода,тоесть например "Пополнение Мегафона и номер", так как не всё является тем,что кажется вам