• Реклама
Заработать WebMoney в партнерской программе Debtum.ru
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Различия цен =)

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.

Различия цен =)

Сообщение Lady » 15 дек 2010, 10:34

Уже не первый раз вижу, что цены на некоторые товары на аукционе могут существенно отличаться, хотя товары- идентичны! А продавцы живут в одной стране. В чем загвоздка?
Профи
Автор темы

Реклама

Сообщение Lucky » 15 дек 2010, 15:43

Чем надежнее продавец, тем выше цена!
Вот один и тот же товар можно продавать совсем по разным ценам. Зависит от репутации. Если у человека полно негативных отзывов, то ему продать по высокой цене будет сложно.
Профи

Реклама

Сообщение Victoria » 15 дек 2010, 15:53

Lucky
:) в ваших словах есть правда.
Многие люди не понимают, почему стоимость товаров отличается.
Я , как покупатель, лучше заплачу лишние 5 баков продавцу, который не заработал себе негативных или нейтральных отзывов, который на аукционе не один год. Чем буду искать дешевый товар у продавцов, у которых нет опыта продажи и положительных отзывов тоже нет.
Специалист

Сообщение Лера » 15 дек 2010, 17:16

А если речь идет не о 5, а о 50 баксах, тогда что?
Вы же понимаете, что деньги играют значение.

Я один раз видела продавцов с примерно одинаковым количеством позитивных отзывов, огромным количеством продаж. Так вот, разница цены на один и тот же товар составляла около 20 долларов. Это - много!
Профи

Сообщение Lady » 11 янв 2011, 16:25

Лера, а в каких странах живут продавцы? В одной и той же стране или в разных? Место жительства тоже не последнюю роль играет.
Профи
Автор темы

Re: Различия цен =)

Сообщение Неандерталец » 21 мар 2011, 17:24

Загвоздка исключительно в жажде денег. Сидит за компьютером тучный продавец на расстоянии тысячи километров от вас и думает "а дайка я накручу цену побольше, может кто-то и купит мой лот". Так обычно и происходит, ага. ;)
Профи

Re: Различия цен =)

Сообщение Lucky » 27 мар 2011, 14:52

Когда говорят о ценах, я всегда вспоминаю цены в наших обычных магазинах. В одном конце города рубашка условно стоит 100 грн, в другом - 300, а в центре 500. Огромную роль играет аренда и внешний облик магазина. Чем престижнее продавец, тем больше цену он может поставить, потому что знает, что люди охотно будут покупать товар у него.
Профи

• Реклама

Вернуться в EBay.com