Покупка авто

Почему на SaleCity.me и Ebay.com дешевле? Зачем мне PayPal? Где снять Вебмани? Новичков просим сюда!

Покупка авто

Сообщение Dulir » 28 окт 2022, 06:33

Хочу купить машину с пробегом. Интересуют кроссоверы, джипы, и внедорожники. Только у нас в Киеве выбора машин нет. Смотрел в газетах объявления, на ОЛХ, даже ездил на авторынок, не нашел ничего толкового. Где вы покупаете машины, может, я не там ищу?
Бывалый
Автор темы

Re: Покупка авто

Сообщение Крошка » 28 окт 2022, 06:45

Если вы думаете, что машину можете купить за один день, то это вряд ли. Мы свою машину искали полгода. Тоже перешерстили все газеты, в интернете объявления, и только через полгода попался отличный вариант. Так что наберитесь терпения.
Новичек

Реклама

Сообщение Teslonet » 28 окт 2022, 07:05

Да у нас уже давно выбора машин нет, так что не удивляйтесь. И вообще, сейчас популярностью пользуются машины привезенные из США. Во-первых, дешевле выходит, во-вторых, выбор больше, а в третьих, там можно найти достойный вариант, с минимальным пробегом, и в отличном состоянии. Выходит купить б/у автомобили в Украине привезенные из США намного проще. Кстати, на этом сайте можете посмотреть, какие машины привезенные из США самые популярные у нас в Украине http://acars.ua/ru/novosti/top-10-suv.html .
Новичек

Сообщение foris » 28 окт 2022, 07:08

Сейчас на машины у нас цены сильно завышены. У меня друг недавно искал себе внедорожник, так и не смог ничего купить, цены космос, а состоянии машин совсем не соответствует цене.
Новичек

Сообщение Antonantonovich » 10 фев 2023, 14:21

Я уже машину ищу около 3 месяцев, хотел взять в кредит но знакомый посоветовал лучше брать в лизинг. Теперь ищу лучшие условия
Новичек

Сообщение Antonantonovich » 13 мар 2023, 20:08

Antonantonovich писал(а):Я уже машину ищу около 3 месяцев, хотел взять в кредит но знакомый посоветовал лучше брать в лизинг. Теперь ищу лучшие условия

Самые выгодные условия по лизингу в Европлане https://europlan.ru/leasing. Не зря это одна из самых популярных компаний в этой области. Знаю как минимум 4 людей, кто приобрел машину с их помощью
Новичек

Сообщение TigerR » 11 апр 2023, 00:11

foris писал(а):Сейчас на машины у нас цены сильно завышены. У меня друг недавно искал себе внедорожник, так и не смог ничего купить, цены космос, а состоянии машин совсем не соответствует цене.

знаю, что есть автоаукционы https://web-studio.pro/sozdanie_sajtov/avto-aukciony может там автомобиль посмотреть? Сейчас на любом интрнет-сайте можно найти автоаукционы, создаешь сайт и подключаешь автоаукцион Японии и США к своей платформе.
Новичек

Сообщение Boikot » 05 май 2023, 19:22

Возможности в плане покупки сейчас конечно же безграничны. Более того, ничего не мешает на самом деле приобрести даже машину из-за границы. Обычно покупка авто в украине https://bex-auto.com/ через вот такие компании осуществляется, потому что это легко, удобно, безопасно и, что самое главное, очень недорого.
Интересующийся

Вернуться в Почемучка