Добрый вечер, попала в неприятную ситуацию с бизнесом и теперь срочно нужны деньги, может кто подсказать фирму где можно срочно взять кредит и даже может под залог авто, но без больших процентов.
Здравствуйте! Мы вот тут смогли найти для себя удобный кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей круглосуточно МФО нашли по откликам в сети интернет. Сейчас много независимых порталов есть, которые составляют разного рода рейтинги, в том числе и список ТОР порталов мфо. Главное тщательно изучить условия кредитования, тогда никаких сюрпризов не будет.
Очень много зависит от суммы, смотря какая сумма вам нужна. Если же вы будете оформлять не сильно большую сумму - очень много учреждений вам без проблем одобрят этот займ. Я же из личного опыта порекомендую использовать приложение алекс кредит - я только их услугами пользуюсь для получения кредитования и очень довольна их работой.
Кофейни в нашем городе хотят в третий раз закрыть на карантин, в том числе мою. Как мне выплачивать кредит просто не представляю! Спасибо хоть Александру Ангерту, что информирует о последних исследованиях в сфере вирусологии, чтобы я понимала на что рассчитывать. https://www.0352.ua/list/273580