Lady попросили, Лера – написали! Но, конечно, на написание меня вдохновили заметки Неандертальца, чего таить!
Раньше я часто на форуме встречала не совсем положительные отзывы про магазин jcpenney.com, причем никаких толковых аргументов против этого магазина, сервиса, обслуживания, или качества товаров я так и не услышала, а общий смысл всего сводился к тому, что там покупать – это не модно, модно покупать в крутых интернет-магазинах…
Я развеяла этот миф и теперь могу с уверенность сказать, что на jcpenney.com покупать и можно, и нужно. И сервис там нормальный, и вещи приходят качественные и по размеру подобранные (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, не сглажу магазин такими хорошими отзывами).
Меня пугали, что после того, как я сделаю заказ, деньги с карточки могут снимать очень долго, и вообще эта процедура заставит меня понервничать. На деле все было совсем не так. Да, деньги сняли не сразу, а в через 4 дня, но я не устраивала трагедию. Заказы иногда могут обрабатываться крайне долго. У моей подруги заказ оформлялся и того больше – но и ей посылка пришла в полном порядке) Так что если вы захотите как и я там что-то заказать, учтите, что деньги не будут сняты мгновенно! Собственно, душа моя была спокойна, так как я видела, что заказ в процессе оформления (была надпись In Process ).
Я хотела, что бы было подешевле с доставкой, поэтому выбрала Standard (Intermediate) Shipping. Доставку осуществляет USPS. Итак, чуть больше пяти недель я как на иголках выглядывала свою посылку. Когда же она наконец-то придет? Уже стали закрадываться сомнения, что все россказни про магазин – правда. И возможности узнать, где так долго задержалась моя посылка у меня не было. Но не тут то было! В начале 6 недели я в своем почтовом ящике обнаружила почтовое уведомление о том, что моя посылка пришла! Радости не было предела! Девочки, я побежала на почту и забрала ее. Распаковали с сестрой (ей тоже должны вещи были прийти в моей посылке), и ничуть не огорчились ни качеству, ни дизайн.
Купила симпотную блузу http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grp ... 0656|80480 , сейчас хожу в ней на работу и радуюсь жизни))))
Вот такого плана босоножки http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grp ... 7583|81531 и еще кучу разностей. В обшем, удачных вам покупок, друзья!)))