• Реклама
Заработать WebMoney в партнерской программе Debtum.ru
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Покупка украшений и драгоценностей за границей

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Покупка украшений и драгоценностей за границей

Сообщение Mariaga » 07 фев 2010, 03:02

Меня интересует вопрос, стоит ли покупать урашения, а в частности драгоценности, в заграничных интернет-магазинах? Нередко там попадаются очень интересные и уникальные вещи, которые у нас найти либо сложно, либо стоят они слишком дорого. Был ли у кого опыт таких покупок? Какие существуют особенности таких покупок, есть ли подводные камни?
Профи
Автор темы

Реклама

Сообщение Elena » 07 фев 2010, 16:10

Mariaga, есть подводные камни, ювелирку вроде как к нам слать нельзя. Хотя я знаю, некоторые шлют через посредников, но есть шанс, что посылку вскроют... Хотя вещи есть действительно хорошие! Сама все раздумываю прикупить что-нибудь.
Интересующийся

Реклама

Сообщение gazovshik » 07 фев 2010, 17:45

Мне кажется, что сам факт покупки ювелирного изделия не так уж и сложен, но вот его отправка и, возможно, заключение договора (если вещь очень ценная) занимают время и вы можете столкнуться на этом этапе с определенными трудностями. ;)
Интересующийся

Сообщение Иван » 07 фев 2010, 19:52

Тут и собственные изделия при пересечении границы сложно провезти, декларации требуют, а про посылки и разговора нету. Все только официально, иначе попрощаетесь со своими висюльками-рюшеками :-D
Специалист

Сообщение natasha541 » 07 фев 2010, 20:10

Думаю, что покупать ювелирные изделия через интернет не совсем удобно: вещь уникальная, ее надо видеть, примерять, я бы не рискнула этого делать.
Интересующийся

Сообщение Mariaga » 07 фев 2010, 20:57

Elena ,а если речь идет о бижутерии, то с этим как дело обстоит?
И при пересылки ювелирных изделий через посредника, что они указывают в иновйсах и в таможенной декларации тогда, если нельзя к нам слать?

Иван ,но ведь при прохождении посылкой таможни тоже заполнятеся декларация, разве это не официально?
Профи
Автор темы

Сообщение Zhuzha » 07 фев 2010, 21:53

мне кажется, если магазин предоставляет такую услугу, как отправку ювелирных изедлий в какую-то коенкретную страну, то наверно ознакомлен с законодательством даной страны по этому поводу.
Интересующийся

Сообщение E_E » 08 фев 2010, 11:32

Mariaga писал(а):а если речь идет о бижутерии, то с этим как дело обстоит?

Бижутерия не является ювелирным изделием и драгоценностью, поэтому такие вещи без проблем отправляются.
Интересующийся

Сообщение Lucky » 08 фев 2010, 12:30

Mariaga, покупка ювелирных изделий через интернет - штука рисковая. Вы не сможете собственными глазами убедиться, что с товаром все в порядке, а деньги то на это тратятся немалые.

Да, кстати.. и кто подскажет насчет таможенных пошлин на импорт драгоценностей?
Профи

Сообщение Gabi » 08 фев 2010, 15:49

Я не знаю, как обстоит дело с драгоценностями. Но вот ни раз видела в сети, что заграничные именные украшения, причем не всегда просто бижутерия, а с камнями разными, у нас продают по ценам выше раз в 6, причем приписывают им свое авторство. Если найду ссылки, выложу.

А драгоценности не знаю как таможню будут проходить, они же ведь по сумме дорогие.
Специалист

Сообщение АнГеЛ » 08 фев 2010, 18:52

Очень дорого, сам вдел, даже знаю, что люди заказывают, по-моему проще в магазе обычном купить.
Интересующийся

Сообщение large » 08 фев 2010, 19:07

Нет, такое как драгоценности, нужно видеть, а еще лучше щупать, а то и с доставкой могут быть проблемы (возьмет да и дрогнет рука у доставщика у будет у вас подделка заместо оригинала :-D ).
Интересующийся

Сообщение Mariaga » 08 фев 2010, 19:09

АнГеЛ , в магазе не всегда есть то, что нужно.
Профи
Автор темы

Сообщение large » 08 фев 2010, 19:31

Mariaga
Ищите другой магазин, не один же он. А если что то крупное покупаете, то можно и в другой город съездить, если там есть.
Интересующийся

Сообщение Гор » 08 фев 2010, 19:32

Очень дорго это, к тому же такие дорогостоящие продукты страшно покупать, а в друг затеряются((
Специалист

След.

• Реклама

Вернуться в Почемучка