| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Призы, розыгрыши, викторины, опросы. Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут. Удачи всем, Администрация форума. |
sajer писал(а):скажите, кто нибудь заказывал белое золото??
Mariaga писал(а):Меня интересует вопрос, стоит ли покупать урашения, а в частности драгоценности, в заграничных интернет-магазинах? Нередко там попадаются очень интересные и уникальные вещи, которые у нас найти либо сложно, либо стоят они слишком дорого. Был ли у кого опыт таких покупок? Какие существуют особенности таких покупок, есть ли подводные камни?
D-Bay писал(а):Mariaga писал(а):Меня интересует вопрос, стоит ли покупать урашения, а в частности драгоценности, в заграничных интернет-магазинах? Нередко там попадаются очень интересные и уникальные вещи, которые у нас найти либо сложно, либо стоят они слишком дорого. Был ли у кого опыт таких покупок? Какие существуют особенности таких покупок, есть ли подводные камни?
Здравствуйте.
Ювелирные украшения можно пересылать по почте. Только заказчик дожен будет заплатить налог при получении посылки. Налог, сами понимаете зависит от стоимости украшения. Но на сколько я знаю, всё равно получается значительно дешевле чем покупать украшение в Россие, Украине и тд.
Иногда даже выгодней прилететь за изделием самому и забрать его, как это делают многие наши клиенты. Опять же, зависит от стоимости изделия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0