Мой старый телефон LG (модель даже озвучивать не буду, а то боюсь, как бы учасники форума не закидали меня помидорами) давным-давно пришел в негодность. Верой и правдой он отслужил мне три с половиной года. На протяжении последнего года он выключался, происходил сброс на пин-код, слышимость была просто ужасной – порой приходилось угадывать слова собеседника. Но, тем не менее он работал, и те 500 гривен, которые я когда-то за него заплатила, отработал с лихвой.
Сейчас пришла пора приобрести что-то более достойное и симпатично выглядящее. После изучения многих вариантов, я остановила свой выбор на Samsung C3300 Sweet Pink. Посмотреть, как выглядит это чудо можно здесь . Замечу сразу, что я искала милый женский телефон, который бы отлично проигрывал мелодии, нормально работал, фотографировал, и принимал сигналы. Что бы можно было снимать более-менее нормальное видео и при этом не носить с собой тяжелые камеру и фотоаппарат)
С ценовым барьером я определилась сразу – решила, что 800-900 гривен, это предел, который я превышать не буду, так как культа из телефона (как все владельцы айфона) я не делаю.
На розетке.ком.уа помимо розового телефона было еще два – белый и черный. Стоимость у самсунг чемпа (то бишь моего телефона), Samsung C3300 Chic White и Samsung C3300 Deep Black – одинаковая. Она составляет 97 долларов или 778 гривен. Друзья, и это хорошая цена! Я обошла многие стационарные магазины, и там, увы, такие телефоны намного дороже. В некоторые цена выше на 7 гривен – это еще терпимо, но в некоторых на 120 гривен и достигает 900! И это без карты памяти и без usb-кабеля.
Сей час уже почему-то Sweet Pink нет в наличии – видимо, таких падких на гламурные телефоны – много!
Итак , сам телефон. Когда я получила посылку, вначале даже думала жалеть о своем выборе. Техника с сенсорными дисплеями для меня раньше была покрыта тайной, а теперь пришлось отвыкать и отучаться от обычного кнопочного телефона, и привыкать к моноблоку с сенсорным дисплеем. Стыдно сказать, но вначале была проблем с перелистыванием страниц контактов – не сразу поняла, что кнопки, которые за это отвечают, находятся слева, и практически по центру. Для того, что бы вывести телефон из сонного состояния, нужно нажать на кнопочку справа в панели. Может эти мои советы помогут кому-то, кто не может сразу разобраться))))
Итак, спустя неделю использования я могу сказать, что телефон прекрасен. Мелодии отлично звучат. Купив юэсби кабель и карту памяти на 2 гб, и заплатив за это все около 1000 гривен, я чувствую, что не зря потратила деньги!

Чем свит пинк лучше других телефонов? И почему именно розовый корпус?
Sweet Pink выглядит гламурно. Небольшой, очень удобный. Сейчас я уже не испытываю дискомфорта при его использовании.
жуть, да?