• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будут самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Покупка резиновых сапог при плохой погоде!

Рады покупке? Поделитесь!

Покупка резиновых сапог при плохой погоде!

Реклама резиновых сапог Лера » 21 апр 2011, 21:59

Погода часто готовит нам сюрпризы в виде огромного количества осадков. Людям нужно быть готовым к этому и быть во всеоружии – а это значит, что им нужно запастись резиновыми сапогами и дождевиками! Найти в наших магазинах красивые и интересные резиновые сапоги не так то и легко, в преимущественном большинстве своем они достаточно серых и незаметных оттенков. Другое дело – резиновые сапоги и дождевики, представленные в иностранных Интернет-магазинах. Ассортимент http://www.kidorable.com/cart/Umbrella?SSAID=420501 и http://www.dllrainwear.com/ яркий тому пример. Но покупка таких вещичек – удовольствие не из дешевых.

Интернет-магазин Kidorable осуществляет доставку в Россию и Украину, вид доставки USPS. Но минимальная цена доставки – 35 долларов. Расплатится за покупки можно карточками виза и мастеркард. Магазин пестрит забавными дождевиками, полотенцами, зонтиками. Однако рассчитывайте, что и цена за такое удовольствие будет соответствующей. Стоимость такого http://www.kidorable.com/cart/Lucky-Cat-Umbrella.html чудесного зонтика для девочек будет составлять почти 14 долларов, а стоимость потрясающего дождевика будет равна 36 долларам http://www.kidorable.com/cart/lotus-flo ... -coat.html. Помните - увлечься шоппингом может каждый, но забывать об ограничения – не дозволено никому! Россияне могут приобрести товара на сумму, не превышающую 1000 евро без уплаты таможенной пошлины и налогов, а для жителей Украины этот предел будет намного ниже – он составит 200 евро. Огромный плюс заказа в этом магазине заключается в том, что цена доставки не зависит от того, какой вес заказанных вами товаров и какая их общая стоимость.

Возврат товара в kidorable

Магазин предлагает для своих покупателей очень лояльные условия. Купленный товар можно вернуть в магазин в течение практически двух месяцев. Но для возврата и получения денежных средств обратно, необходимо, что бы некоторые условия были соблюдены. Прежде всего, товар должен не быть в употреблении. А если вы использовали товар, и после решили вернуть и получить деньги, то ничего не получиться. Позаботьтесь об оригинальной упаковке товара. Если по каким-то причинам она будет отсутствовать, то магазин за это вычтет деньги. Деньги будут возвращены в течение нескольких недель. Тем же временем, если покупатель получил товар с дефектом, он может быть возвращен в срок, не превышающий 90 дней с того момента, как покупатель получил товар.

http://www.dllrainwear.com магазин с богатым выбором товара. Раньше принимал оплату через пайпал, мастеркард и визу, а сейчас доставка в Россию по непонятным причинам приостановлена. Но ничто не мешает обратиться к услугам посредника. Заметьте: http://www.dllrainwear.com/Chooka-Women ... A95MSE.htm , http://www.dllrainwear.com/Tretorn-Wome ... VXN1ZC.htm такие гламурные резиновые сапожки у нас вы не найдете! Правда, цена у нас на такую обувь в разы меньше!
Просмотр резиновых сапог
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Покупка резиновых сапог при плохой погоде!

Просмотр резиновых сапог Неандерталец » 22 апр 2011, 18:00

А-чу-меть! Кажется так говорила няня Вика? Купить сапоги онлайн Украина Это же надо придумать - сотню долларов спустить на сапоги, которые бы у нас лично и даром никто не взял!!!
Как стать оптовым покупателем на kidorable?
Профи

Реклама

Kidorable оптом Лера » 22 апр 2011, 18:10

При таких погодных условиях не исключено, что скоро , очень скоро многие перейдут на симпатичные резиновые сапожки во время дождей и сильных ливней. А что вам не нравится я понять не могу, как не могу понять, почему вы так нелепо копируете цитаты из "Моей прекрасной няни". Kidorable оптом
Сапоги kidorable купить оптом
Профи
Автор темы

Реклама резиновых сапог Неандерталец » 22 апр 2011, 18:32

А что тут непонятного? Резиновые сапоги - дождь-слякоть - деревня - глухомань. Мне продолжить цепочку ассоциаций? может я не в столице живу, но не видел, что бы вот так кто-то активно интересовался покупкой сапог из резины.
Реклама резиновых сапог
Профи

Просмотр резиновых сапог Лера » 22 апр 2011, 18:46

Неандерталец, ты мне наскучил, я не собираюсь с тобой обсуждать последние модные тенденции. В твоем городе не ходят в таких сапогах - сиди и радуйся! Если есть вопросы по существу - задавай. Но твой бред не по делу я слушать не хочу!!!!! Просмотр резиновых сапог
Купить сапоги онлайн Украина
Профи
Автор темы

Как стать оптовым покупателем на kidorable? Неандерталец » 23 апр 2011, 11:45

*интересно, это весна так действует, что люди становятся занудно-серьезными, или что-то другое*

Ладно, пор существу, так по существу! Не хочу нервировать и так нервных барышень Как стать оптовым покупателем на kidorable?
Этот магазин, "кидорабле" или как там его, только в розницу торгует? или опт тоже есть?
Kidorable оптом
Профи

Kidorable оптом Лера » 23 апр 2011, 11:59

Есть и опт, и розница. Если ты хочешь купить оптовую партию (в чем я очень сомневаюсь), тебе нужно обратится в службу поддержки.
Сапоги kidorable купить оптом
Профи
Автор темы

Реклама резиновых сапог Неандерталец » 23 апр 2011, 12:02

"Обратится в службу.." как мило! А сколько рассматривают мое обращение? И , если я закажу в магазине один раз оптовую партию, присвоят ли мне какой-нибудь специальный статус?
Реклама резиновых сапог
Профи

Просмотр резиновых сапог Лера » 23 апр 2011, 12:05

Я не знаю, как там все точно происходит, но после заполнения заявки ее рассматривают, и утверждают. (если утверждают). А потом, ты становишься оптовым покупателем. Но это все теория, оптом я не покупала.
Просмотр резиновых сапог
Профи
Автор темы

Купить сапоги онлайн Украина Неандерталец » 23 апр 2011, 12:08

Ачуметь! Сама не покупала, а что то советуешь!!! Где это вообще видано! ,Или ты только опт не покупала, а в розницу какую-то скромную пару резиновых сапожек для парадного выхода приобрела?
Профи

Как стать оптовым покупателем на kidorable? Лера » 23 апр 2011, 12:14

Неандерталец, я тут не обязана отчитываться обо всех покупках, которые я делала в своей жизни. Но если я что-то говорю, значит, в отличие от тебя, я знаю о чем говорю. Понятно?

И еще - это все? Если так, аудиенция завершена.
Kidorable оптом
Профи
Автор темы

Kidorable оптом Неандерталец » 23 апр 2011, 12:17

Ты наверно просто знаешь, что сейчас я спрошу о скидках на товар, и поэтому юлишь. Сапоги kidorable купить оптом Подскажи мне, какая там система скидок, бывают ли распродажи? Не верю я, что отечественный покупатель без скидок будет покупать такие вещицы.
Реклама резиновых сапог
Профи

Реклама резиновых сапог Лера » 23 апр 2011, 12:24

У магазина нет широкой практики в проведении разных акций, организации компании скидок и так далее. Если вы у них уже регистрировались и что-то приобрели, то есть большая вероятность, что сможете узнать о кодах и ими воспользоваться ...
Просмотр резиновых сапог
Профи
Автор темы

Просмотр резиновых сапог Лера » 23 апр 2011, 12:29

Поэтому, если охотитесь за скидками, лучше всего регистрироваться и ждать каких-то специальных предложений.
Купить сапоги онлайн Украина
Профи
Автор темы

Как стать оптовым покупателем на kidorable? Неандерталец » 23 апр 2011, 12:32

То сеть скидки только для своих, и такой практики как в айхерб. ком у них нет и не будет? Какие виды скидок для зарегистрированных пользователей есть ?
Профи

След.

• Реклама

Вернуться в Хвастаемся покупками!