• Реклама

Пневматичекий пистолет KWC KMB-88-89AHN TANFOGLIO

Здесь публикуются обзоры оружия и оборудования, по данной тематике
      

Пневматичекий пистолет KWC KMB-88-89AHN TANFOGLIO

Сообщение libero » 05 май 2016, 11:23

Изображение

Тайваньский торговый бренд «KWC» на днях показал новые «КМВ-88» и «КМВ-89» из своего семейства пневматических пистолетов, дизайн которых по многим параметрам очень напоминает оружие от итальянских мастеров из оружейной компании «Tanfoglio». Кстати, такой (похожий) дизайн хорошо известен любителям пневматики по газобаллонным пневматам модели «RaceGun», которые изготавляют оружейники из «Umarex». По сути, подобный дизайн, как и оригинальная компоновка свойственны оружию без ограничений (так называемый открытый класс), которые можно увидеть на соревнованиях спортивной стрельбы.

Но вернёмся к продукции тайваньских оружейников. Их образцы полностью изготовлены из металла, в том числе и рукоять, габариты – максимально приближенные к оригинальным. В длину оружие со съемным каркасом 279 миллиметров с весом – 1,25 кг. Пистолет стандартной компановки в длину – 215 с весом 1,15 кг. Ствол обе модели имеют идентичной дины – 102 миллиметра. Стоит отметить, что пистолеты впечатляют увесистостью и габаритностью, оценить это можно, взяв оружие в руки.

Как правило, торговая марка свою продукцию не украшает броскими надписями, не стали исключением и эти представители семейства пневматических пистолетов, выпущенных «KWC». Из того, что производитель всё же указал, это калибр, найти надпись можно на раме с левой её стороны, с правой можно найти название бренда и страну, где данное оружие было изготовлено. Красит всю свою продукцию «KWC» достаточно качественно, касается это, разумеется и данных пистолетов.

Оценивая качество детальным осмотром смело можно сказать, что оно на высоте, все детали пистолетов идеально подогнаны в любой точке без допусков и соответствуют своим боевым аналогам. Пневматика довольно функциональна, обе модели имеют рычаг задержки затвора, клавиша предохранителя с обеих сторон, рычажок извлечения магазина, крючок спуска и курок.

Если говорить об удобстве использования оружия, то стоит отметить несколько непривычное удержание из-за железной рукояти, которая, учитывая присутствие накладок, вышла слегка угловатой. Тем не менее, в целом данная модель прекрасно ложится в руку, к тому же не забываем, это всё-таки пневматика. Все неплохо и с балансировкой. Скольжение оружия в руке предотвращают насечки, нанесённые с тыльной и передней части рукоятки.

Немного разочарует любителей пневматических пистолетов скорость вылета пули (шарика), хотя, этого и следовало ожидать от конструкции, собранной полностью из металла, и имеющей такой массивный затвор. По качеству стрельбы нареканий нет точность и кучность в пределах нормы.

Изображение
Бывалый
Автор темы
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 21 июн 2015, 14:46
В сети: 1 часов 37 минут 52 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Реклама


  • Реклама

Вернуться в Обзоры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама