Пластиковые двери

Почему на SaleCity.me и Ebay.com дешевле? Зачем мне PayPal? Где снять Вебмани? Новичков просим сюда!

Пластиковые двери

Сообщение Jeckson » 22 мар 2021, 19:33

Нужны пластиковые двери, только реально качественные, а не то что сейчас людям предлагают. По своему личному опыту посоветуйте, пожалуйста, в Калининграде. Буду очень признателен.
Интересующийся
Автор темы

Re: Пластиковые двери

Сообщение ArtemZ » 22 мар 2021, 19:36

Реально, сейчас пластиковые окна и двери больше двух лет не служат. Через год, когда гарантия заканчивается и срок службы заканчивается. Я пока что не знаю куда можно обратиться
Интересующийся

Реклама

Сообщение reinold » 22 мар 2021, 19:41

А мне кажется все зависит от эксплуатации. Если как попало пользоваться, то любые двери и окна придут в неисправность. Пример, две семьи заказали пластиковые двери в одной компании. У одних все отлично, а вторые через год уже ремонтировали.
Учитель

Сообщение Джордан » 22 мар 2021, 20:05

Я полностью согласен с комментарием выше. Нужно аккуратно пользоваться, нужно ухаживать за пластиковыми дверьми. Нам как установили пять лет назад, так они и сохранились в идеальном состоянии. Тут можете купить пластиковые двери в Калининграде https://plastikat.ru/catalog/gotovye_dveri_aktsionnye/ . Все наши знакомые тоже у них заказывали и тоже проблем не возникало. Еще многое зависит от тех, кто устанавливает.
Учитель

Сообщение olgapetpova » 29 мар 2023, 07:20

Всё зависит от того, где вы находитесь. У нас в Красноярске заказать пластиковые двери с их доставкой и установкой вы можете у компании «Яркие Окна» https://yarkie-okna.ru/doors/ , компания изготавливает пластиковые и алюминиевые двери и окна, в том числе по индивидуальным заказам.
Интересующийся

Вернуться в Почемучка