Дорогие гости и участники нашего форума |
---|
Ветерок писал(а):Подскажите, к кому обратиться в Питере. У меня есть гинекологические и еще проблемы с щитовидкой. От прошлого лечение моего гинеколога мне лучше не становилось, поэтому я решила найти другого врача, пройти повторную дианостику. Кого посоветуете?
Максимка писал(а):Ветерок писал(а):Подскажите, к кому обратиться в Питере. У меня есть гинекологические и еще проблемы с щитовидкой. От прошлого лечение моего гинеколога мне лучше не становилось, поэтому я решила найти другого врача, пройти повторную дианостику. Кого посоветуете?
Сама недавно только узнала про врача Емельянову Наталью Анатольевну. Очень хороший специалист, с опытом работы в более 18 лет. Диагностика у нее точная, а лечение, как я уже успела понять-эффективное. Если не уверены на счет диагноза, то лучше еще раз обследование пройти у надежного врача.
mariya.simonova писал(а):Сейчас границы закрыты, конечно можно получить визу для выезда на лечение, но по приезду туда вам нужно будет за свой счет отсидеть в самоизоляции, соответственно это очень дорогое удовольствие получится. К тому же сейчас в России есть хорошие клиники, в частности Клинический госпиталь MD GROUP, я там на ЭКО была у Гергерт Е.В. , там я у нее и забеременела успешно.
Вернуться в Девичья краса (делимся советами и опытом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0