Планирование беременности

Re: Планирование беременности

Сообщение TyttiFrytti » 22 июл 2020, 13:59

Какой диагноз у вас был? У Бондаренко у которой я лечилась, подсаживалось всегда по одному эмбриону, потому что подсадка нескольких эмбрионов не увеличивает шансов на беременность увеличиваются только возможности осложнений, т.к. при подсадке нескольких эмбрионов могут быть проблемы связанные с недоношенностью плода и т.п.
Бывалый

Сообщение mariya.simonova » 08 авг 2020, 15:05

И какая цена была за хранение эбрионов? Просто, когда я у Гергерт Е.В. была на протоколе, то у меня тоже в крио были эмбрионы, потому что у меня было несколько попыток ЭКО, соответственно эмбрионы разумеется брались из криозаморозки. Могу сказать точно, что детки после крио получаются такие же как и после обычного зачатия.
Новичек

Реклама

Сообщение TyttiFrytti » 08 авг 2020, 15:52

Ну я уже давно делала у Бондаренко В.Н., стоимость была 1300 рублей в месяц, чем дольше храните, тем меньше стоимость была в месяц. Сейчас лучше у нее спросить, сколько у них там стоимость, но стоимость самой криоконсервации идет отдельно, стоимость вам я назвала только за хранение криоматериала. Подробнее всесь прейскурант цен можно на сайте клиники посмотреть.
Бывалый

Сообщение Максимка » 16 авг 2020, 01:03

Ветерок писал(а):Подскажите, к кому обратиться в Питере. У меня есть гинекологические и еще проблемы с щитовидкой. От прошлого лечение моего гинеколога мне лучше не становилось, поэтому я решила найти другого врача, пройти повторную дианостику. Кого посоветуете?

Сама недавно только узнала про врача Емельянову Наталью Анатольевну. Очень хороший специалист, с опытом работы в более 18 лет. Диагностика у нее точная, а лечение, как я уже успела понять-эффективное. Если не уверены на счет диагноза, то лучше еще раз обследование пройти у надежного врача.
Новичек

Сообщение TyttiFrytti » 24 сен 2020, 16:30

Диагностика в процедурах ЭКО - это, кстати, немаловажная вещь, т.к. от правильного диагноза зависит во многом и программа лечения, то есть из-за неправильной диагностики может быть неудачное ЭКО. Я сама наблюдалась и делала ЭКО у Бондаренко Виктории николаевны, забеременела у нее успешно, если интересно, то сейчас она ушла работать в Клинику репродуктивной медицины +1
Бывалый

Сообщение mariya.simonova » 05 окт 2020, 14:54

Именно поэтому мы к Гергерт Евгении Владиславовне и пошли, потому что она работает в Клиническом госпитале MD GROUP, там у них есть современные методы анализов, то есть там не просто ПЦР пробу провериить могут и спермограмму, но могут и даже сложные анализы провести, например молекулярно-генетическую диагностику. Плюс там и акушерское отделение есть ,есть также отделение, для младенцев, там например младенцев с недовесом выхаживают.
Новичек

Сообщение Ветерок » 07 окт 2020, 14:20

Максимка писал(а):
Ветерок писал(а):Подскажите, к кому обратиться в Питере. У меня есть гинекологические и еще проблемы с щитовидкой. От прошлого лечение моего гинеколога мне лучше не становилось, поэтому я решила найти другого врача, пройти повторную дианостику. Кого посоветуете?

Сама недавно только узнала про врача Емельянову Наталью Анатольевну. Очень хороший специалист, с опытом работы в более 18 лет. Диагностика у нее точная, а лечение, как я уже успела понять-эффективное. Если не уверены на счет диагноза, то лучше еще раз обследование пройти у надежного врача.

Отлично, очень хорошо, что она врач с достаточным опытом. Не подскажите, где именно, в какой клинике она работает? Я бы для начала просто хотела бы попасть на консультацию к этому врачу, дальше будет видно. Как можно было бы попасть к ней на прием?
Новичек

Сообщение TyttiFrytti » 22 окт 2020, 09:02

Ну там в любом случае назначат обследование, т.к. у многих анализов довольно короткий срок действия, соответственно нужно их переделывать, также есть и ряд анализов которые по полгода и больше действуют, их можно принести. Я сама у Бондаренко В.Н. забеременела, сейчас она в Клинике репродуктивной медицины +1 работает.
Бывалый

Сообщение Ярина » 24 окт 2020, 16:08

Мы тоже планируем беременность но не всегда получается так как хочется. Была у врача, диагностируют дисфункцию яичников https://ovarian-disfunction.ru/ вроде бы и ничего страшного но понадобиться время чтобы все восстановить.
Новичек

Сообщение mariya.simonova » 27 окт 2020, 08:42

В таком случае вам скорее всего назаначат длинный протокол, в любом случае протокол будет со стимуляцией, потому что у той же Гергерт, когда я на ЭКО была, как раз девочки были с подобным диагнозом и там у них как раз были протоколы со стимуляцией, т.к. нужно обеспечить стабильный цикл.
Новичек

Сообщение TyttiFrytti » 03 ноя 2020, 11:05

Да, я у Бондаренко, также проходила процедуру ЭКО со стимуляцией. Ничего страшного в этом нет, зато это увеличивает шансы на положительный результат, потому что если у вас нерегулярный и короткий уикл, то поймать его да еще и успешную подсадку сделать очень тяжело, для этого и используются протоколы со стимуляцией.
Бывалый

Сообщение Марру » 05 ноя 2020, 20:59

Для успешного лечения предлагаю обратиться к немецким специалистам https://bud-zdorov.de/lechenie-v-germanii/ . Способы терапии бесплодия в немецких клиниках обеспечивают гарантированный успех, квалифицированные специалисты с многолетним опытом подходят к проблеме бесплодия с большой ответственностью. Согласно статистике, в Германии излечивают наиболее тяжелые случаи бесплодия.
Бывалый

Сообщение mariya.simonova » 09 ноя 2020, 18:30

Сейчас границы закрыты, конечно можно получить визу для выезда на лечение, но по приезду туда вам нужно будет за свой счет отсидеть в самоизоляции, соответственно это очень дорогое удовольствие получится. К тому же сейчас в России есть хорошие клиники, в частности Клинический госпиталь MD GROUP, я там на ЭКО была у Гергерт Е.В. , там я у нее и забеременела успешно.
Новичек

Сообщение TyttiFrytti » 13 дек 2020, 11:54

Согласна с вами полностью, сама успешно забеременела у Бондаренко В.Н. в Москве, сейчас она работает Клинике репродуктивной медицины +1, я у нее конкретно в этой клинике еще не была, т.к. она работает там сравнительно недавно. Но думаю, что переход в другую клинику ни коим образом не повлиял на ее профессиональные качества, а клиника сама там хорошо оснащена, насколько я успела посмотреть.
Бывалый

Сообщение Sweety » 14 дек 2020, 22:40

mariya.simonova писал(а):Сейчас границы закрыты, конечно можно получить визу для выезда на лечение, но по приезду туда вам нужно будет за свой счет отсидеть в самоизоляции, соответственно это очень дорогое удовольствие получится. К тому же сейчас в России есть хорошие клиники, в частности Клинический госпиталь MD GROUP, я там на ЭКО была у Гергерт Е.В. , там я у нее и забеременела успешно.

И сколько по деньгам у вас получились все эти процедуры? Я имею в виду т в общей сложности за процедуры ЭКО, анализы и все остальное сколько у вас получилось? Большая у вас очередь к Гергерт была? Долго ждали анализов, самой процедуры? Потом также оставались в этой клинике или уходили в другую?
Новичек

Пред.След.

Вернуться в Девичья краса (делимся советами и опытом)