Планирование беременности

Re: Планирование беременности

Сообщение Mikrusha » 30 апр 2022, 18:59

Кобович писал(а):Если кто-то в поиске, рекомендую Лучина И.А., делала у него ЭКО по ОМС с проблемой эндометриоз. Он смог разобраться в проблеме, назначил лечение после которого я смогла вступить в протокол, и даже беременность получилась с первой попытки. Хотя в ЖК лечилась около года гормональными препаратами и такого результата не было.

Знакомая проблема, я с эндометриозом уже второй год мучиюсь, никак не получается у нас с ним забеременеть. Решила обратиться к репродуктологам, поэтому читаю отзывы в инете. Подскажите, а вас сразу взяли в протокол или назначали лечение? И где принимает этот репродуктолог?
Новичек

Сообщение Кобович » 30 апр 2022, 21:42

Mikrusha писал(а):Знакомая проблема, я с эндометриозом уже второй год мучиюсь, никак не получается у нас с ним забеременеть. Решила обратиться к репродуктологам, поэтому читаю отзывы в инете. Подскажите, а вас сразу взяли в протокол или назначали лечение? И где принимает этот репродуктолог?

Нет конечно. Меня сначала направили на коагуляцию очагов, потом назначили гормональное лечение, после лечения, меня снова осмотрели на УЗИ, и когда врач увидел прогресс, сказал, что можем вступать в протокол. А принимает Иван Андреевич в клинике Мама, на ул. Расковой.
Новичек

Реклама

Сообщение mishka » 31 июл 2022, 00:29

Да, как ни крути-эндометриоз опасное заболевание! О том, что он есть и у меня, я узнала после рождения первенца. Особо не заморачивалась с его лечением т.к дел поважнее было больше. Думаю, мамочки меня поймут. А вот спустя три года сильно пожалела о том, что мало уделяла себе времени. Начали планировать второго малыша, но увы, не получилось. Благо дело сделали ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинике альтравита и получилось с первой попытки. А после родов вплотную займусь лечением эндометриоза.
Новичек

Сообщение ТаняКрасотка » 31 июл 2022, 19:18

Нам планирование не помогла, сначала мы просто перестали предохраняться, потом поняли, что что-то не так и нужна помощь специалистов, и вот теперь строгий запрет на беременность и придется https://mama-i-ya.ru/ обращаться к суррогатной мама, не знала что такие проблемы есть со здоровьем
Новичек

Сообщение Змей » 02 авг 2022, 20:02

Кобович писал(а):Если кто-то в поиске, рекомендую Лучина И.А., делала у него ЭКО по ОМС с проблемой эндометриоз. Он смог разобраться в проблеме, назначил лечение после которого я смогла вступить в протокол, и даже беременность получилась с первой попытки. Хотя в ЖК лечилась около года гормональными препаратами и такого результата не было.

Это вам повезло очень даже...
Новичек

Пред.

Вернуться в Девичья краса (делимся советами и опытом)