Дорогие гости и участники нашего форума |
---|
Кобович писал(а):Если кто-то в поиске, рекомендую Лучина И.А., делала у него ЭКО по ОМС с проблемой эндометриоз. Он смог разобраться в проблеме, назначил лечение после которого я смогла вступить в протокол, и даже беременность получилась с первой попытки. Хотя в ЖК лечилась около года гормональными препаратами и такого результата не было.
Mikrusha писал(а):Знакомая проблема, я с эндометриозом уже второй год мучиюсь, никак не получается у нас с ним забеременеть. Решила обратиться к репродуктологам, поэтому читаю отзывы в инете. Подскажите, а вас сразу взяли в протокол или назначали лечение? И где принимает этот репродуктолог?
Кобович писал(а):Если кто-то в поиске, рекомендую Лучина И.А., делала у него ЭКО по ОМС с проблемой эндометриоз. Он смог разобраться в проблеме, назначил лечение после которого я смогла вступить в протокол, и даже беременность получилась с первой попытки. Хотя в ЖК лечилась около года гормональными препаратами и такого результата не было.
Вернуться в Девичья краса (делимся советами и опытом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1