Перевод Moneygram переживёт крипто-революцию

      

Перевод Moneygram переживёт крипто-революцию

Сообщение Bloodfury » 10 июн 2016, 11:48

Изображение

В столице Дании в Копенгагене недавно проходила конференция Money20/20 Europe, и где-то к середине форума постепенно всплыла тема Kodak, и на это имелось весьма немалое количество причин. Все мы помним, как некогда настоящий монстр фото-промышленности имел в своём штате около 150 тысяч сотрудников, и зарабатывал по двадцать миллиардов в год. До тех пор… пока эта сверхмогущественная компания, огромный колос не развалился быстро и до основания, всего-то недооценив перспективы развития цифровой фотографии.

Да, любимая история сторонников цифровых валют, они постоянно её приводят как аргумент в спорах о направлении глобальных трендов, когда старые большие компании теряют гибкость и не способны идти в темпе нового времени. Энтузиасты криптовалют постоянно уповают на то, что сегмент денежных переводов, это как раз та зона финансов, где назрела революция, крипто-революция, а также что нынешние гиганты, вроде WU и MG, легко могут стать «гигантскими» жертвами этих перемен.

С одной стороны, это подтверждается неслабыми инвестиционными потоками в криптовалютные проекты и стартапы, однако глава МонейГрэм Питер Осер не находит в этом безудержном распространении цифровалют ничего угрожающего для его бизнеса, и подобных их компаний.

«Если бы наши специалисты и финансисты на самом деле бы нашли, как можно удобно использовать биткоин и другие криптовалюты для беспроблемного перевода денег, поверьте, мы одними из первых приняли его к работе»


По мнению Питера, сегодня почти 98% людей хочет получать в руки наличные деньги, бумажные, физические, и такую возможность с удовольствием им предоставляют сети денежных переводов, подобные MoneyGram, охватывающие более 210 стран во всём мире.

Когда Осеру снова привели пример цифрового фото, мол насколько быстро люди отказались от бумажных фотоснимков, и сколько времени им хватило для того, чтобы привыкнуть к получению и отправке цифрового фого, он назвал аналогию некорректной. Старые фото-технологии были громоздкими, дорогими и несовершенными. Нынешние технологии быстрых денежных переводов лишены всех этих недостатков, да и психика людей, когда дело касается финансов, несколько более инертна, нежели в делах каких-то гаджетов. И эти првычки у людей слишком глубоко засели, чтобы криптовалюты смогли в обозримом будущем их изменить, даже несмотря на некоторые очевидные преимущества.

Так или иначе, но глава MoneyGram допускает ошибочность своей позиции, и что его компания вскоре сможет интегрировать криптовалюты в свой бизнес-процесс. Но только в том случае, если любителям биткоина удастся разрешить множество проблем криптовалют: масштабируемость, стабильность, распространённость, то есть проблема доверия.
Бывалый
Автор темы
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 08:49
В сети: 52 минут 22 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Перевод Moneygram переживёт крипто-революцию

Сообщение Ghost01 » 30 окт 2017, 22:50

подскажите моней грамм работает на россию их украины??
Новичек
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 21:22
В сети: 24 минут 2 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Реклама


Вернуться в MoneyGramm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron