Одежда Amazon, рождение бренда

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.
      

Одежда Amazon, рождение бренда

Сообщение astahova » 01 ноя 2015, 06:52

Amazon не исключает запуск собственной линии одежды

Изображение

В представительстве компании «Amazon» заявили, что, вероятно, в ближайшее время будет запущено производство и продажа одежды, а также аксессуаров под корпоративным брендом, об этом сообщило информационное агентство «BuzzFeed». Источник пишет, что представители интернет-гиганта решили пойти на этот шаг ради заполнения пустоты в сегменте «одежда и аксессуары», образовавшейся на витрине «Amazon».

Инициатором запуска нового бизнес-направления стал господин Джеф Юрчисин, исполняющий обязанности вице-президента подразделения «Amazon Fashion», о чём он лично заявил, выступая на «WWD Apparel & Retail CEO Summit 2015». Господин Юрчисин отметил, что компания хочет предложить своим пользователям одежду и обувь под собственным брендом, поскольку не каждая марка сотрудничает с компанией по разным причинам: «В компании «Amazon» знают, что пользователи любят покупать брендовую одежду, и именно эти продажи приносят компании значительную долю прибыли. При этом, не все торговые марки хотят вести совместный бизнес с «Amazon» по разным причинам, от чего в ассортименте появляются своего рода «пробелы», которые компания постарается заполнить, и предоставить своим клиентам покупать любые товары на «Amazon».

Подразделение «Amazon Fashion» ведёт переговоры с крупными производителями одежды и размещает эти товары на Интернет-площадке «Amazon». Представители компаний, занимающиеся производством одежды и отказывающиеся от сотрудничества с «Amazon» среди прочих причин, называют низкую маржу, указывают они и на довольно агрессивную политику компании. В свою очередь компания «Amazon» не прекращает попытки заниматься чем-то, часто несвойственным для неё вещами, и не всегда они имеют успех, в качестве примера можно привести настоящее фиаско смартфона «Fire Phone».

Господин Брайан Олсавски, исполняющий обязанности финансового директора компании «Amazon» говорит о намерение и далее развивать те сферы, которые интересуют клиентов, параллельно с этим сокращая инвестиционные расходы. Руководитель «Amazon», господин Джефф Безос сказал по этому поводу буквально следующее: «Я успел сделать в «Amazon» огромное количество неудачных вложений, которые исчисляются миллиардами. Однако я готов принимать это, в противном случае, неудачи могут привести к отказу от экспериментов, а далее к совершенно безнадёжному положению…». Финансовое состояние компании «Amazon» пока позволяет инвестировать в сторонние и несвойственные ей инициативы.

Напомним, что не так давно, интернет-ритейлер шокировал инвесторов довольно высокой прибылью, которую компания получила во втором квартале. Прибыль компании принесли удачные и увеличивающиеся продажи на территории Северной Америке, благодаря растущему бизнесу облачных сервисов, от чего акции «Amazon» подорожали более чем на 11 процентов.

Изображение
Интересующийся
Автор темы
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 03:34
Откуда: Нижний Новгород
В сети: 1 часов 51 минут 8 секунд
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Одежда Amazon, рождение бренда

Сообщение kleverok » 20 май 2018, 22:17

одежда есть на фото красивая. интересно как она в реальности?

судя по описанию много полиэстера
Новичек
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 май 2018, 22:02
В сети: 33 минут 16 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Реклама

Re: Одежда Amazon, рождение бренда

Сообщение FomAlen07 » 25 июл 2018, 17:26

мне не нравится
Новичек
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 16:11
В сети: 16 минут 17 секунд
Репутация: 0 [ ? ]


Вернуться в Amazon.com

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0