• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Новый магазин на ebay

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.

Новый магазин на ebay

Сообщение Lucky » 22 июн 2011, 21:06

Слышал, на ebay появился новый магазин, специализирующийся на продаже авто-запчастей какой-то известной марки. Кто подскажет более точную информацию?
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Новый магазин на ebay

Сообщение Неандерталец » 23 июн 2011, 18:34

:-D Есть такое дело. На английском ebay был открыт магазин всемирноизвестных BMW , так что теперь покупки делать станет нааамного легче ;)
Профи

Реклама

Сообщение Lucky » 23 июн 2011, 18:56

А покупать через этот портал смогут жители всех стран, или только Великобритании?
Профи
Автор темы

Сообщение Неандерталец » 23 июн 2011, 18:59

Ну, почем я знаю? :-D
Твердо знаю лишь одно: нам, из Великобритании заказывать автомобильные запчасти будет не гуд, они же тяжелые такие. а денежки счет любят.
Профи

Сообщение Lady » 29 июн 2011, 10:09

Lucky писал(а):А покупать через этот портал смогут жители всех стран, или только Великобритании?

Я читала статью о том, что это в первую очередь касается англичан, о других просто ничего не сказано (( Да и Неандерталец прав - слишком дорого нам обойдутся такие покупки. :(
Профи

• Реклама

Вернуться в EBay.com