не подскажете, где можно приобрести афганский казан?

Почему на SaleCity.me и Ebay.com дешевле? Зачем мне PayPal? Где снять Вебмани? Новичков просим сюда!

не подскажете, где можно приобрести афганский казан?

Сообщение mishkavarlamov » 04 окт 2022, 20:58

не подскажете, где можно приобрести афганский казан? хочу другу подарить, он любит готовит всякие вкусняхи
Новичек
Автор темы

Re: не подскажете, где можно приобрести афганский казан?

Сообщение milanalana77 » 05 окт 2022, 17:35

чем вам обычная скороварка не нравится? по назначению тоже самое и на выходе блюда точно такие же получаются, только вот казан этот тяжёлый и не на любую плиту поставить можно
Новичек

Реклама

Сообщение Михаил566 » 06 окт 2022, 00:09

мне кажется, что скороварка, это и правда не совсем то, что хотел от афганского казана автор. Такой аппарат действительно нужная вещь для тех, кто очень любит готовить и хочет впустить в свою жизнь блюда других культур. Заказать казан сможете тут https://kazangaz52.ru
Бывалый

Сообщение Armstrong » 27 мар 2023, 14:46

Я приобрел афганский казан в Fakelstore https://fakelstore.ru/catalog/afganskie-kazany/ и был удивлен широким выбором дизайнов и размеров, а также высоким качеством продукта. Он был идеально подходил для готовки еды на открытом воздухе, и мы получили отличные результаты. Я очень доволен моей покупкой и рекомендую Fakelstore для всех, кто ищет качественные казаны, которые долго прослужат.
Профи

Вернуться в Почемучка