Совсем недавно меня озарила идея покупки одного специального крема, который нигде в магазинах своего города я не могла найти (более того, аптекари почему-то делали круглые глаза и никогда о нем не слышали), но я то знала, что многие мои знакомые из других стран его используют. Пересмотрев кучу сайтов и интернет-аптек, вначале думала сделать заказ в киевской аптеке, потом передумала, и остановила свой выбор на одесской http://web-apteka.com. О ней искала отзывы, но ничего не нашла. В Интернете то есть какая-то информация, и аптека работает давно, но это мне не особо помогло и лестных, как и разгромных отзывов, я не увидела. Решила полагаться на удачу и начала оформлять заказ на свой страх и риск.
Регистрация на сайте не обязательна с первых минут, можно вначале просто выбрать интересующие товары. Но я решила сразу же зарегистрироваться. Ввела свой адрес электронной почты, имя, фамилию, отчество и указала пароль. Письмо для подтверждения регистрации на почту не приходит. Затем добавила товар в корзину. Так как я собиралась там покупать только один крем, ничего другого и не искала. Получила скидку в размере 5 процентов! За что – честно, не знаю, так как скидка просто высветилась. Мелочь, а приятно.
Далее выбрала функцию сформировать счет и начала заполнять персональную информацию. Очень важно указывать правдивую информацию! Иначе вы просто не сможете получить ваш заказ. Также важно авторизироваться на сайте и вообще зарегистрироваться, чтобы была возможность проконтролировать статус заказа. Можно выбрать самый удобный способ доставки (через курьера или почту) или организовать самовывоз из Одессы. Рассчитаться можно наличными деньгами, вебмани и яндекс.деньгами, карточкой виза, приват.24, или перевести деньги на карту приватбанка. Как только поля заполнены, а заказ оформлен, на вашу электронную почту приходит письмо, в котором указывается товар, который вы выбрали, номер вашего заказа, сумма, скидка (если она есть), тип доставки и даже тип платежа. Письмо обычно приходит моментально, без задержки. Заказ я оформляла около полуночи. На следующее утро, на указанный мною номер мобильного телефона пришло смс-сообщение о том, что заказ был одобрен. Буквально через полчаса мне перезвонила менеджер магазина и сообщила, что если оплата будет произведена до 4 часов дня и менеджерам об этом сразу сообщат, то заказ будет отправлен в ближайшее время.
Я внесла оплату в обед. Когда перезвонила, ее еще не увидели. На следующее утро, в 9 часов, мне перезвонила менеджер и продиктовала номер декларации. Единственный минус – я выбирала тип доставки «ночной экспресс», об этом свидетельствует даже бланк подтверждения заказа, а получать товар должна была «Автолюксом»… Но это не принципиально в общем-то. Сейчас я даже вижу в этом плюс – «ночной экспресс» не работает в воскресенье, только в субботу. А «автолюкс» работает, так что в конечном итоге это получилось намного лучше! Если будете что-то заказывать, обязательно уточняйте, как вам будут доставлять товар и откуда вы будете его забирать.
Эта история уже приближается к логической развязке. Сегодня, в субботу утром перезвонила на «Автолюкс» (какое счастье, что они работают по выходным!), мне сказали, что заказ уже пришел. Поехала за ним. Забрала свою крохотную посылочку. Приятно удивило то, что на свертке стоит к оплате 8(16) гривен, а с меня не взяли ничего. Видимо Интернет-магазин сам оплатил доставку моего товара, вес которого был меньше 60 грамм.
И сейчас, дописывая этот отзыв, я отмечаю, что со своей работой http://web-apteka.com
справляется на ура! Как только появятся средства, закажу там еще кое-что из того, что я там присмотрела. Магазину – огромный плюс!

Кто бы мог подумать, что такой знаток покупок, как ты , и не знает про существование интернет аптек. aske , да неужели ты считаешь, что в интернет аптеках заказывают те, кто хочет, что бы товар им домой принесли?