Микроволновка!

Re: Микроволновка!

Сообщение bumbum » 06 янв 2019, 20:40

Нужна помощь в выборе хорошей микроволновки. Какого производителя можете посоветовать ? Смотрел микроволновки самсунг, дороговато выходит, нужно что-то подешевле.
Интересующийся

Сообщение Parkoi » 06 янв 2019, 20:49

bumbum писал(а):Нужна помощь в выборе хорошей микроволновки. Какого производителя можете посоветовать ? Смотрел микроволновки самсунг, дороговато выходит, нужно что-то подешевле.

У самсунг вся техника не дешевая, и на самом деле цена полностью оправдывает качество товаров. Техника у самсунгов очень крутая, если не самая лучшая, поэтому и цена такая. Если нужно что-то по дешевле, то из производителей микроволновок советую глянуть модели Elenberg https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c8 ... =elenberg/ Стоят они на порядок дешевле того же самсунга, можно найти хорошую микроволновку за 2 тысячи, а то и меньше. Подобных производителей много, именно с не сильно дорогой продукцией.

Изображение
Новичек

Реклама

Сообщение bumbum » 06 янв 2019, 20:55

Parkoi писал(а):У самсунг вся техника не дешевая, и на самом деле цена полностью оправдывает качество товаров. Техника у самсунгов очень крутая, если не самая лучшая, поэтому и цена такая. Если нужно что-то по дешевле, то из производителей микроволновок советую глянуть модели Elenberg. Стоят они на порядок дешевле того же самсунга, можно найти хорошую микроволновку за 2 тысячи, а то и меньше. Подобных производителей много, именно с не сильно дорогой продукцией.

Может вы и правы, но это не отменяет того факта, что технику от самсунг мало кто может себе позволить, так как цены действительно безумно большие.
Интересующийся

Сообщение Selllina » 01 фев 2019, 00:55

Мы из смотрели разные варианты микроволновки тут//stylus.ua/mikrovolnovye-pechi/
Новичек

Сообщение Readys » 13 фев 2019, 12:42

Я бы тоже глянул, а то моя уже такая старая и грязная. Я бы ее на дачу отвез, а домой новенькую и чистенькую прикупил) *think*
Интересующийся

Сообщение Opolka » 13 фев 2019, 13:25

Readys писал(а):Я бы тоже глянул, а то моя уже такая старая и грязная. Я бы ее на дачу отвез, а домой новенькую и чистенькую прикупил) *think*

По-моему сегодня у всех дома стоят микроволновки, это самая необходимая вещь на кухне. С помощью нее можно не только подогреть еду или разморозить продукты, но еще и приготовить какое-то блюдо. Я, например, очень люблю делать омлет, некоторая выпечка тоже получается лучше, чем в духовке. Именно поэтому микроволновая печь должна быть хорошей и универсальной, чтобы больше никакую технику не приходилось покупать. У меня микроволновая печь из магазина Макси, я ее покупала еще когда жила в Баку, с переездом всегда ее забираю.
Интересующийся

Сообщение Apolinarija » 16 фев 2019, 17:47

У нас сгорела в прошлом году и никто даже не заметил. Мы не пользуемся такой техникой. Да быстро, но еда не полезная после нее.
Новичек

Сообщение Давыдов » 23 фев 2019, 13:21

Мы отказались от микроволновки. ПРочитал о ней много негатива и решили новую не брать, а старая сломалась. :(
Новичек

Сообщение Taniar » 01 апр 2020, 18:37

В свободное время читаю полезные статьи в интернете. Нашла статью, которая раскрывала результативные способы, как отмыть микроволновку. Мы пользуемся ей, чтобы быстро, разогреть еду. В статье указывалось, что помыть технику можно с помощью апельсиновых корок, бытовой химии. Все работает, так как пользовалась данными способами на практике. На сайте https://jette.ru/kak-otmyt-mikrovolnovku/ заинтересовали и иные разделы, которые планирую посмотреть.
Интересующийся

Сообщение Readys » 10 июл 2020, 09:50

Я не вижу смысла покупать супердорогую, все равно подогревают еду они все одинаково.
Интересующийся

Сообщение Иринэ » 10 июл 2020, 10:30

Лично я себе Самсунг взял, очень доволен
Бывалый

Сообщение Darishenka » 10 июл 2020, 11:09

А у меня была мечта купить встроенную микроволновую печь и когда это сделать как не во время ремонта кухни? Как раз когда заказываешь новые кухонные фасады и можно придумать куда встроить микроволновую печь. Они, правда, вообще не из дешевых, но в кредит взять можно на https://dcomfort.com.ua/ru/catalog/mikrokhvilovi_pechi/ , а поскольку у меня сейчас расходов много, то всю технику купила таким образом. Зато выбрала все встроенное, в одном дизайне и максимально функциональное.
Интересующийся

Сообщение Arcadiy » 09 авг 2020, 11:13

Мы своей микроволновкой не пользуемся, стоит в гараже.
Новичек

Сообщение Птичка » 22 сен 2021, 12:29

Arcadiy писал(а):Мы своей микроволновкой не пользуемся, стоит в гараже.

А чего так? Я без своей СВЧ-печи уже кухню не представляю - она у меня практически не выключается.
Бывалый

Сообщение Чукотка » 22 сен 2021, 21:31

Птичка писал(а):А чего так? Я без своей СВЧ-печи уже кухню не представляю - она у меня практически не выключается.

Я тоже постоянно микроволновкой пользовалась, но пришлось ее оставить дома. Сейчас нас с мужем в Ташкент отправили в командировку, так я без своей печи, как без рук.
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Техника в Вашей жизни и быту