• Реклама
Местонахождение магазинов сапато
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Местонахождение магазина

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Местонахождение магазина

Местонахождения интернет магазина Lady » 08 апр 2011, 13:42

Как вы относитесь к тому, что официальный адрес Интернет-магазина может отличаться от адреса, указанного при отправке посылки? Считаете ли вы это нормальным?
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Местонахождение магазина

Местонахождения интернет магазина Лера » 09 апр 2011, 12:52

Местонахождения интернет магазина Хороший вопрос. Если заказываю французскую парфюмерию, а посылка придет из Китая то нет, второй раз заказывать в том магазине я не буду. Если бы хотела заказать в Китае - то так бы и сделала.
Профи

Реклама

Местонахождения интернет магазина ~Marisha~ » 25 апр 2011, 22:05

Лера писал(а)::) Хороший вопрос. Если заказываю французскую парфюмерию, а посылка придет из Китая то нет, второй раз заказывать в том магазине я не буду. Если бы хотела заказать в Китае - то так бы и сделала.

А какой это магазин. если не секрет? Местонахождения интернет магазина Видно очень модная французская парфюмерия там продается. о, а цена "европейская" или "китайская" ?))
Профи

Местонахождение магазинов сапато Неандерталец » 25 апр 2011, 23:23

~Marisha~ , мне немного жаль вас, если вы не допускаете возможность того, что ваша французская косметика может и не быть французской в большинстве случаев Местонахождение магазинов сапато Цену то вы небось платите как за китайскую, а не за французскую?
Местонахождения интернет магазина
Профи

Местонахождения интернет магазина Lucky » 27 апр 2011, 00:01

Все это странные, ничем не оправданные заморочки. Почему у нас люди так любят смотреть на оболочку? Вот пришла посылка с Китая , а не из Франции! Но в ней оказался восхитительный товар, ничем не уступающий французскому. Вам не кажется, что подобное предубеждение как-то оскорбительно, нет?
Профи

Местонахождение магазинов сапато Victoria » 27 апр 2011, 00:07

Ты так говоришь, как будто тут твои личные интересы задели и ты сам шьешь китайскую одежду. Зачем так возмущаться? Я согласна, что если одежда - нормальная, то не стоит акцентировать внимание на стране отправки. но что делать, если к ее качеству есть претензии...?
Специалист

Местонахождения интернет магазина Неандерталец » 27 апр 2011, 16:33

Victoria, а почему бы человеку не возмутиться? Он что, не имеет на это право? Если заплатил N- нное количество денег за доставку из определенной страны, то должен получить посылку из нее же. Это - дело принципа.
Местонахождения интернет магазина
Профи

• Реклама

Вернуться в Почемучка