• Реклама

МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Мифы и реальность о Pallada и её Боссе Григорие Фейгин
Правила форума
Администрация форума НЕ придерживается ни одной из сторон в обсуждениях данного раздела.
      

МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение admin » 19 дек 2012, 03:58

МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!
Сначала новость о появлении союза потребителей Паллада меня приятно удивила. Наконец-то, подумал я, потребители объединились для того, чтобы покупать товары по справедливой цене. Действительно, вступив в Международный союз потребителей Паллада, человек, потребляя все то, что он потреблял и без Паллады, ничего не вкладывая, не платя никаких налогов, вступительных и членских взносов, начинает за это еще и деньги получать. Паллада предлагает торговым сетям увеличить их товарооборот за счет участников Паллады в обмен на комиссионные, которые делятся между участниками. Договорившись с вендором на откат или комиссионные в размере 3%, международный союз потребителей Паллада делит между участниками 7-10%. Откуда остальные деньги берутся? Якобы, от откатов участникам Палады за границей. Т.е., «добрые» заморские рыбаки приплыли к нам на Палладе, чтобы прикормить российскую рыбу.
Наученная историями мышей, которые попались в мышеловки, покусившись на бесплатный сыр, рыба опасается: а не готовится ли ей сеть, типа МММ? При этом, большинство россиян еще не знает, что сейчас Мавроди помимо создания финансовой пирамиды стал еще и политическим сутенером.
Среди зарегистрировавшихся (на онлайн-выборы Координационного совета российской оппозиции) — несколько тысяч участников МММ-2012, они будут голосовать за тех кандидатов, кого назовет основатель МММ Сергей Мавроди. По его оценке, их больше 50 000, по расчетам Волкова — 20 000. Мавроди заблокировал участникам пирамиды возможность распоряжаться своими средствами до момента получения от них подтверждения регистрации на оппозиционных выборах. «Сейчас мы власти покажем, что мы и полезны даже для них можем быть. Оппозицию развалим. Что нас можно использовать», — объяснил Мавроди. Vedomosti.ru 19.10.2012
Ранее Мавроди попытался таким же образом повлиять на итоги голосования на дебатах кандидатов, призывая голосовать за слабейших претендентов, чтобы не допустить победы наиболее известных представителей оппозиции.
Невежественная масса не понимает, какой ущерб эта система может нанести её интересам и даже не подозревает о той огромной выгоде, которую сулит эта система её организаторам. Организаторы Паллады так заинтересованы в этой системе, что помимо денежных инвестиций нагоняют идеологический туман о невероятной пользе этой системы.
Берут в Палладу не всех, а предварительно отделяют овец от козлищь. Условием вступления в Палладу является сдача экзамена на приверженность этому самому идеологическому туману. И если человек, как баран, тупо принимает сомнительную идеологию Паллады – милости просим. Если же человеку не хватает «смирения», чтобы отключить собственный здравый смысл, и он как козел упирается, отстаивая собственное мнение, то его на экзамене валят, и … прощай бонусы. Такие люди Палладе не нужны! Паллада готова платить бонусы только тем, кто тупо и безусловно принимает все, что диктуют руководители.
Например, на экзамене нужно отвечать, что общее с сетевым маркетингом у Паллады только то, что информация передается из уст в уста. И что Паллада не является пирамидой, поскольку в стоимость товаров и услуг не заложена зарплата членов сети. Ответив правильно на эти вопросы, я сказал, что есть еще одно общее качество между Палладой и сетевым маркетингом. 100% дохода, хотя и делятся между членами профсоюза Паллада, но также по пирамидальной системе, как в сетевом маркетинге. И те участники Паллады, которые находятся в нижней части пирамиды распределения дохода, никогда не получат тех денег, которые получают верхи. Экзаменатор предложил мне получше подготовиться к экзамену и прослушать семинар, который проходит каждый четный день в 19ч.
Семинары проводит Близнюк в характерной для пирамиды авторитарной манере: есть 2 мнения. Одно руководства, другое неправильное. Всех, кто хоть в чем-то с ним не согласен, он начинает унижать, оскорблять, говорить об их невежестве, тупости, упрямстве, чванливости. И что такие люди союзу Паллада не нужны. На семинарах Близнюк открыто говорит, что новые члены не выгодны Палладе, поскольку они забирают больше, чем отдают. Несмотря на экономическую невыгодность, Близнюк работает над расширением сети и говорит, что у Паллады есть план охвата 100% продавцов. Но при отсутствии конкуренции цены все равно вырастут на размер предоставляемой скидки. Тогда вообще непонятно, зачем нужен этот паразитический орган?
Близнюк заявляет, что даже газ, вода и электричество ДОЛЖНЫ (!) распределяться населению через Палладу. Что в прогрессивных странах к этому уже пришли, что и мы никуда не денемся, и это только дело времени. Но газ, вода и электричество доставляются населению компаниями, между которыми нет конкуренции. Любой человек, который занимался подводом газа или электричества на дачный участок, знает, насколько это дорогостоящее и требующее массы согласований с государственными органами дело. Никакого прямого смысла платить за клиента при отсутствии конкуренции быть не может. Я написал в чате, что это абсолютная глупость и попросил Близнюка привести пример, когда к дому подводятся две газовые трубы и дать экономическое обоснование подобному проекту. Никакого примера Близнюк привести, естественно, не смог, но вместо этого стал говорить, что это в моем мозгу трубочки заизвестковались. К этому моменту баннер моей компании уже висел на сайте Паллады, т.е. я вроде бы уже был вендором. На следующий день без всякого согласования со мной мой баннер с сайта pallada.com исчез. Так открылось еще одно общее сходство с сетевым маркетингом. Всей информацией владеет руководство системы. Участник Паллады может создать потребительскую сеть. Но после этого в чем-то ослушаться руководство. Никаких документов у участника нет. Ни один суд даже не примет у него заявление. А его сеть переподпишут или продадут. О том, что практика продажи места в сети существует, Близнюк говорил на семинаре.
После столь непродолжительного общения с руководством Паллады у меня возникло 2 вопроса. 1. Может ли организация, чьё руководство так неуважительно относится к людям, дать этим людям благо? 2. Вступая в Палладу, не уподобляюсь ли я библейскому Исаву, который продал своё первородство чечевичную похлебку?
Паллада приехала на Украину из Америки. В начале 2013 года планирует открыть Россию. Видимо, на западе эту систему уже апробировали и теперь прививают в СНГ. Избиратель стоит денег, поскольку приходится платить PR-бизнесу за предвыборное шоу. С таким же успехом можно заплатить напрямую избирателям, которые уже отобраны по соответствующим критериям. Пока руководство системы говорит о предназначении Паллады: чтобы деньги, которые зарабатываются на потребителях, шли самим потребителям. Но это только пока. За мнимую скидку в качестве бесплатного приложения участники Паллады приобретают страх вылететь из обоймы за непослушание. Придет время, и тот, кто платит Палладе, приостановит выплату бонусов и погонит овец на выборы партии, которую укажет руководство Паллады. Так в лице профсоюзов, типа Паллады или МММ власть вместе с монетарными и репрессивными методами получает экономический рычаг управления массой, за счет самой же массы.
Какой в конечном итоге выигрыш получит структурированная толпа? Получившая власть партия обеспечит проведение массового потребления через Палладу. Только не надо думать, что толпе приготовили органические продукты. Это будут генно модифицированные продукты (ГМО), производство которых не на 7%, а на 70% дешевле, чем органических. Только после употребления ГМО придется весь бюджет тратить на фармакологическую промышленность. И эгоистичное стремление обогнать своих ближних обернется борьбой против самоуничтожения.
В месячном отчете Паллады одному из участников хорошо видно, что участник, купивший за все время пребывания в организации товаров на сумму 356,81$, заработал 291,32$, причем львиная доля этих денег 205,96$ пришла из США.

Оригинал тут http://wmdoma.ru/pallada/
Аватара пользователя
Администратор сайта
Автор темы
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 17:34
Откуда: Moscow, Russia
В сети: 3 дней 8 часов 40 минут 11 секунд
Репутация: 1000 [ ? ]

Реклама

СообщениеСообщение было удалено | удалил: admin | 08 янв 2013, 00:52.

Реклама

СообщениеСообщение было удалено | удалил: admin | 08 янв 2013, 00:53.

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 01:00

admin писал(а):МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ! rezidenthotel.ru/pallada
Оригинал тут wmdoma.ru/pallada/

Оригинал не тут. Это перепост.
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 01:03

PALLADIATED PRESS писал(а):
admin писал(а):МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ! rezidenthotel.ru/pallada
Оригинал тут wmdoma.ru/pallada/

Оригинал не тут. Это перепост.

В конце ссылки приведённой вами нужно добавить .html
В общем, оригинал здесь — rezidenthotel.ru/pallada.html
Последний раз редактировалось PALLADIATED PRESS 08 янв 2013, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 01:06

admin, какова причина удаления сообщений PALLADIATED PRESS?
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение admin » 08 янв 2013, 01:10

PALLADIATED PRESS писал(а):admin, какова причина удаления сообщений PALLADIATED PRESS?

Не санкционированная реклама
Хотите рекламировать - читайте правила, а так только дискусси - никакой рекламы
Ознакомьтесь adv.php
Аватара пользователя
Администратор сайта
Автор темы
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 17:34
Откуда: Moscow, Russia
В сети: 3 дней 8 часов 40 минут 11 секунд
Репутация: 1000 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 01:40

admin писал(а):
PALLADIATED PRESS писал(а):admin, какова причина удаления сообщений PALLADIATED PRESS?

Не санкционированная реклама
Хотите рекламировать - читайте правила, а так только дискусси - никакой рекламы
Ознакомьтесь adv.php

При покупке на:
- 3 мес. - скидка 7%
- 6 мес. - скидка 15%
Вы об этом?
Последний раз редактировалось PALLADIATED PRESS 08 янв 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 01:53

А несанкционированная антиреклама приветствуется?

Уважаемый admin! Эта ветка форума "Лохотроны, МЛМ, Пирамиды" и т.д. посвящена деятельности PALLADA.com, не так ли? Поэтому информация об организации, представленной на сайте https://pallada.com/ вряд ли может рассматриваться в контексте сказанного, как реклама. Но дело не в этом. Итак, задавайте любые вопросы и получайте ответы.
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение Ваш_Геморой » 08 янв 2013, 04:02

а кому она нужна?
эта контора людей кидает и обворовывает в угоду своему шефу - вернее он и обворовывает :wall:
Новичек
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:55
В сети: 43 минут 55 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение PALLADIATED PRESS » 08 янв 2013, 08:13

Ваш_Геморой писал(а):эта контора людей кидает и обворовывает в угоду своему шефу - вернее он и обворовывает :wall:

Сдаётся мне, что не всё там так просто.
К примеру, в приведённом скриншоте http://rezidenthotel.ru/img/7-12.png фигурируют объёмы за июль. А вот счёт - это деньги, заработанные ранее. Это исходит из того, что июль на момент создания скриншота ещё не закрыт и доходы просто не рассчитаны. Норма дохода, кстати, тоже не определена (отображается норма дохода за предыдущий месяц). Но это детали.
admin писал(а):В месячном отчете Паллады одному из участников хорошо видно, что участник, купивший за все время пребывания в организации товаров на сумму 356,81$, заработал 291,32$, причем львиная доля этих денег 205,96$ пришла из США.

Если уж обсуждать тему, то необходимо рассматривать каждую мысль из послания бывшего участника в отдельности. Задайте конкретный вопрос по письму - так будет гораздо продуктивнее.
Новичек
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:19
В сети: 1 часов 26 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

СообщениеСообщение было удалено | удалил: admin | 09 янв 2013, 21:46.

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение Глаз Смотрящего » 09 янв 2013, 18:27

admin писал(а):МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Ну, это как сказать... Фейгин, в отличие от Мавроди, с математикой не так дружен...
Новичек
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:55
В сети: 51 минут 31 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение Ваш_Геморой » 09 янв 2013, 22:10

Глаз Смотрящего писал(а):Ну, это как сказать... Фейгин, в отличие от Мавроди, с математикой не так дружен...


Там одни ПОНТЫ :wall:
Нафига держать помещения в дорогущем здании для форса, а людей кормить ОБЕЩАНИЯМИ и не выплачивать их заработанные деньги.
О какой математике вы говорите - по нему дурка плачет - там место Наполеона освободилось или нет? Фейгана Гришу в Наполеоны, а лохи в Pallada
Новичек
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:55
В сети: 43 минут 55 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: МАВРОДИ ОТДЫХАЕТ!

Сообщение Глаз Смотрящего » 09 янв 2013, 23:28

Ваш_Геморой писал(а):Там одни ПОНТЫ :wall:
Нафига держать помещения в дорогущем здании для форса, а людей кормить ОБЕЩАНИЯМИ и не выплачивать их заработанные деньги.
О какой математике вы говорите - по нему дурка плачет - там место Наполеона освободилось или нет? Фейгана Гришу в Наполеоны, а лохи в Pallada

Ну не наигрался в детстве дядя, вот и восполняет :parovoz:
Новичек
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:55
В сети: 51 минут 31 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

След.


  • Реклама

Вернуться в Pallada: Новый виток - Развод для Лохов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

  • Реклама