• Реклама
Какие цены выставлять в интернет магазине?
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Магазин выставляет цену выше, чем в интернет-магазине

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Магазин выставляет цену выше, чем в интернет-магазине

Какие цены выставлять в интернет магазине? helentrtu » 05 авг 2011, 23:25

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Не знаю, где еще можно спросить. Дело в том, что я решила купить этажерку для дома через интернет-магазин, находящийся в Москве. Мне ответили, что открылся их филиал недалеко от моего города. Мы туда съездили, товара не было в наличии, обещали заказать в Москве, когда у них будет заказ товара. Сегодня магазин мне пишет, что этажерка приедет через 3 дня, но цена выше на 500р. Не очень много, но неприятно, опять же!!! Я им отвечаю, что цена на сайте другая! Они говорят, это же в Москве, им еще транспортную компанию оплачивать! Я так понимаю: раз на главном сайте этот магазин числится их филиалом, то и цены должны быть такими же! Сказали, в магазине они ее продают еще дороже, это мне... скидка!!!, что я ее нашла в интернет-магазине. Кроме того, другая полка в этом магазине стоит столько же, сколько в главном магазине. Хотят нажиться на неграмотных покупателях? Возможно, я не права? И они имеют право поставить любую цену?
Новичек
Автор темы

Реклама

Re: Магазин выставляет цену выше, чем в интернет-магазине

Какие цены выставлять в интернет магазине? Неандерталец » 06 авг 2011, 13:22

helentrtu я немного запутался в вашей истории, но постараюсь помочь Какие цены выставлять в интернет магазине?

Они говорят, что товара нет в наличии, и выставляют дополнительную цену за его привоз на склад, так? А что по этому вопросу сказано на самом сайте, может это у них где-то прописано?
Профи

Реклама

Какие цены выставлять в интернет магазине? helentrtu » 06 авг 2011, 21:06

Все выяснилось, они оказались перекупщиками. Не понятно только, почему на сайте значатся как их представители.
Новичек
Автор темы

Какие цены выставлять в интернет магазине? Лера » 08 авг 2011, 13:29

helentrtu писал(а):Все выяснилось, они оказались перекупщиками. Не понятно только, почему на сайте значатся как их представители.

значит у них на сайте не совсем правдивая информация, и это заставляет задуматься = )
Что же вы решили? Переплатить и купить?
Профи

Какие цены выставлять в интернет магазине? Неандерталец » 09 авг 2011, 10:20

helentrtu писал(а):Все выяснилось, они оказались перекупщиками. Не понятно только, почему на сайте значатся как их представители.

Что бы цену себе набить. Можно глянуть на сайт?
Профи

• Реклама

Вернуться в Почемучка