• Реклама
Заработать WebMoney в партнерской программе Debtum.ru
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Кто продает свои изделия в интернете?

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Сообщение Lady » 14 окт 2010, 09:02

Я на одном форуме, где общались по теме блогов и заработка, вычитала, что очень многие советуют прочесть книгу "Бедный папа. Богатый папа". Мол, это очень многое прояснит даже в плане работы и поможет понять суть денег. Что вы об этом скажете?
Профи

Реклама

Re:

Сообщение Lucky » 27 мар 2011, 15:23

Lady писал(а):Я на одном форуме, где общались по теме блогов и заработка, вычитала, что очень многие советуют прочесть книгу "Бедный папа. Богатый папа". Мол, это очень многое прояснит даже в плане работы и поможет понять суть денег. Что вы об этом скажете?

Книга хорошая, но очень простая. Как-то там все одно и тоже объясняют по кругу. Но для повышения самооценки очень полезно)))
Я вот видел десятки людей, которые делают очень красивые вещички, но сидят без работы, потому что боятся чего-то нового, боятся открыть даже свой блог по рукоделию..это к примеру.
Профи

Реклама

Re: Кто продает свои изделия в интернете?

Сообщение ~Marisha~ » 30 мар 2011, 09:36

Lucky , боятся рисковать - сами виноваты. Мы ни чем помочь не можем.
Я недавно задумалась над таким вопросом: если бы вы продавали авторские работы по приемлемой цене, а потом находили свои же изделия на чужих сайтах, и их цена в 5 раз была бы больше, что бы вы чувствовали? Нормально бы к этому отнеслись?
Профи
Автор темы

Re: Re:

Сообщение Lady » 06 апр 2011, 15:24

Lucky писал(а): боятся открыть даже свой блог по рукоделию..это к примеру.

Они могут не боятся его открыть, а могут просто не знать, как это сделать. Не все с Интернетом "на ты". Многие люди просто еле-еле научились пользоваться почтой (из-за работы) и им этого достаточно. Я знала нескольких людей, которые элементарно не умели подключать Интернет.
Профи

Сообщение Лера » 24 июн 2011, 18:44

потом находили свои же изделия на чужих сайтах, и их цена в 5 раз была бы больше, что бы вы чувствовали? Нормально бы к этому отнеслись?
Если абсолютно откровенно, то я бы чувствовала досаду за то, что так сглупила и не выставила цену выше, тем более, если бы покупателей было много. :(
Профи

Сообщение Lady » 24 июн 2011, 21:39

А если бы у тебя с такой ценой не стремились ничего покупать? А в том магазине - хорошем, раскрученном магазине покупали втридорога - все равно бы жаба давила?
Профи

Сообщение rusha » 29 июл 2011, 23:17

я не продаю , но покупаю регулярно изделия из полимерной глины в интернете, ими торгует девочка просто выставляя на свою стреницу в контакте! так, что ничего сложного нет!
Новичек

Сообщение Неандерталец » 30 июл 2011, 10:50

rusha, какие нынче цены? Хочу племяшке подарить, пусть лепит а не в интернете зависает :-D

Вообще расскажите пожалуйста, на что вы обращали внимание, когда заказывали? Не было боязно через контакт-то?
Профи

Сообщение Lady » 30 июл 2011, 18:16

rusha писал(а):я не продаю , но покупаю регулярно изделия из полимерной глины в интернете, ими торгует девочка просто выставляя на свою стреницу в контакте! так, что ничего сложного нет!

Это какая то твоя знакомая? Ссылку на группу можешь кинуть?
Профи

Сообщение rusha » 30 июл 2011, 23:52

http://olympia.org.ua/ и http://www.livemaster.ru/catalogue/ukra ... naya-glina))!!! а все мастер класы можно посмотреть в youtube!!
Новичек

Сообщение Неандерталец » 11 авг 2011, 13:14

rusha , а меня значит можно проигнорировать? :shock:
Профи

Пред.

• Реклама

Вернуться в Почемучка