• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Коворкинг центр

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Коворкинг центр

Сообщение Лера » 05 июл 2011, 21:44

Интересуют ваши мнения про Коворкинг центр = )
Я убеждена, что тема будет интересна и тем, кто занимается торговлей, и тем, кто занимается работой, и тем, кто покупает что-либо = )
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Коворкинг центр

Сообщение Неандерталец » 06 июл 2011, 13:19

При всем моем уважении к Вам, разве это соответствует нашей теме? Ась? Никогда не видел коворкинг центр, где бы были собраны куча админов интернет магазинов :-D
Профи

Реклама

Сообщение Lady » 22 июл 2011, 12:13

Я думаю, что за этим может быть будущее. Не все в восторге от перспектив открытия своего интернет магазина без создания офиса, так как это существенно уменьшает круг знакомых и вообще может загнать в депрессию :-D
Профи

Сообщение Неандерталец » 28 июл 2011, 10:54

Lady писал(а):Я думаю, что за этим может быть будущее. Не все в восторге от перспектив открытия своего интернет магазина без создания офиса, так как это существенно уменьшает круг знакомых и вообще может загнать в депрессию :-D

Порой даже самым умным из нас приходиться подавиться собственными словами. ;) Я тут подумал, если у кого-то есть такой крупный ресурс как амазон или ебай, то этот самый каворкинг центр не вариант...
Профи

Сообщение Lady » 29 июл 2011, 13:14

Неандерталец , а может ты хотел сказать "вариант" ?) С другой стороны можем ли мы считать это действительно таким центром, если тут речь идет просто про работу на общих квадратных метрах, а не работу общую?
Профи

• Реклама

Вернуться в Почемучка