• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Кого и как обманывали? Как распознать мошенников...

Обо всем и ни о чем.

Сообщение kiril » 28 янв 2010, 23:21

БУквально недавно! Всегда думал,что не поведусь в нете на развод. Пятница,выпил,сел за комп, ну и где как не в русском нете нажал на рекламу"бабло!" ,чего раньше не делал. Называется Realmoney,мля. Адрес не помню. Много текста о красивой жизни и простом заработке с ихней программой. Скачивается бесплатно ,но при инсталляции просит пароль,который надо получить с помощью СМС. Отправил,лоханулся,пароль не получил.
Новичек

Реклама

Сообщение karl » 28 янв 2010, 23:30

Прежде, чем приступать к партнерству с любой системой, следует почитать о ней отзывы. Очень удобно их искать по http и wmid c сайта, размещенного в моей подписи. (в правой колонке раздел "найти отзывы"). Не попадайтесь на лохотрон.
Новичек

Реклама

Сообщение ivan » 28 янв 2010, 23:41

Ребята, кто-нибудь пытался вывести деньги с ExpresRabota.com? А то думаю, лохотрон или не лохотрон? Там деньги просят положить на свой кошель в LR типа для поддтверждения счета и якобы их вернут вместе с заработанными на сайте деньгами.
Новичек

Сообщение Romantik » 28 янв 2010, 23:44

ala, а ка можно лично встретися с человееом, есло он тебе предлагает работу по инету?
Интересующийся

Сообщение german » 28 янв 2010, 23:57

Меня один раз вообще как последнего дурака развели. Нашел предложение работы, типа компания занимается изготовлением шариковых ручек, и сейчас у них много заказов, что они не справляются с конечным сбором этих ручек. И предлагают всем желающим присоединиться к сбору ручек, ты отправляешь им сумму (600 руб. минимальная - высылают материалов на 10 000 ручек), ты их должен собрать и отправить обратно, за что они заплатят тебе 5 000 руб. (за каждую ручку по 0,5 руб.) и еще вернут 600 рублей, твою предоплату. В общем я уже 1 год жду, когда они мне их вышлют. Лохонулся по полной.
Новичек

Сообщение donald » 29 янв 2010, 00:03

Точно, каждый хоть раз попадался.
Первый и в последний раз меня обманули еще когда я был новичком.
Отправил СМС для скачивания фильма, а сайт оказался в списке мошенников. Потерял тогда 140 рублей, и теперь ни куда и никогда деньги не отправляю и смс-ки не пишу, все это чушь полнейшая. Есть сайты которые продают за СМС то, что можно найти бесплатно и это ФАКТ.
Новичек

Сообщение denis » 29 янв 2010, 00:13

Самый лучший способ распознать обман - посмотреть коментарии о проекте в поисковиках, пообщаться с другими людьми, имеющими с этим дело. А лучше всего просто использовать проверенные временем проекты и сайты ( не лезть без дела в красивые цифры и обещания без доказательств).
Новичек

Сообщение boris » 29 янв 2010, 00:20

развести пытались на обмене денег а также на вступленях в различные МЛМ проектах. Все как один очень активно доставали меня своими услугами. Менялу я пробил по базам - оказался кидок, дал ему ссылку он разу отстал. А МЛМ щиков надо бить тем же оружием.
Новичек

Сообщение andre » 29 янв 2010, 00:25

на сайтах о работе,на удаленной работе, постоянно сидят мошенники, предлагают работу по написанию текстов, типо отправте нам деньги для страховки, а потом от них тишина….
Новичек

Сообщение MASON » 29 янв 2010, 01:00

andre писал(а):на сайтах о работе,на удаленной работе, постоянно сидят мошенники, предлагают работу по написанию текстов, типо отправте нам деньги для страховки, а потом от них тишина….

Действительно удалённая работа связанная с набором текста с ксерокопий чаще всего обман!
Я на какомто сайте наткнулся на вакансию наборщика текста связался с заказчиком по электронной почте, пообщался, понял их стратегию и сразу вывод обман! Написал им всё прямо и открыто, теперь я не претендую на наборщика текста! А стратегия у них была такая, заказчик пиарит свой проект, манит людей, люди обращаются он говорит что фирма у них выше небоскрёба и требует чтобы вы заплатили 100 деревянных чтобы подняться на их уровень, и взяться за работу цену за наборку предложили завышенную для замана естественно и естественно наставили кучу проверок для того чтобы было к чему предраться если вы уже заплатили им они попросят вас набросать пробную страницу, а в результате придерутся к мелоче и откажут в работе... Вот их стратегия, я её сразу увидел!!!
Учитель

Сообщение Romantik » 29 янв 2010, 01:03

ещё с давно вот с таким сталкивался. типа текст надо перевести с английского. но мы вам вышлем пробоне задание и увидим ваш уровень. если уровень хороший, товаш труд оплатим.
сидел переводил два дня, спешил сдать в срок. потом пришло мыло, что я не подошёл. ну я немного поогрчался, но потом забыл. а на следующий день читаю на форуме, что те ребята таким образом книгу перевели за чужой счёт, разсылая якобы пробное задание разным людям.
Интересующийся

Сообщение MASON » 29 янв 2010, 02:33

Лохотронщиков надо за это спамом мучить! Чтобы об стеночку :wall:
Учитель

Сообщение Lady » 29 янв 2010, 13:14

Меня однажды обманули с оплатой за статью (но я ее все же сумела использовать по назначению). Нужно было доверять своей интуиции - я ведь видела, что аська заказчика зарегистрирована недавно, но рискнула!
Профи

Сообщение MASON » 29 янв 2010, 21:48

А как вас обманули невыплатили, или выплатили но мало?
Учитель

Сообщение Rapala » 30 янв 2010, 14:58

Еще развод такой-работа по перепечатыванию текста, для получения работы нужно подтвердить свои серьезные намерения 700 рублями. В ответ тишина.
Интересующийся

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Кофейня.