В руках умного человека любое увлечение может превратится в выгодный вид бизнеса. Пример тому – популярность и прибыльность зарубежных хэнд мейд блогов. Общающиеся здесь, на форуме, люди, в большинстве своем интересуются, как не прогадать с покупкой, какой вид доставки товара с зарубежного Интернет-магазина выбрать, как создать собственный Интернет магазин. Но мало кто из них предполагает, что заработать можно и на собственном увлечении, хобби, если это хобби – хэндмейд. Вам кажется эта идея нереальной ? Отнюдь! Постоянно пополняемые сайты будут привлекать внимание из-за желания публики увидеть красивые товары и полезную информацию/схемы, а человек, будет зарабатывать не только на рекламе (по типу Адсенса, ощутимую прибыль которая приносит лишь в том случае, если сайт хорошо раскручен и сайтов много), но и на продаже собственных товаров! На Западе такие блоги пользуются огромной популярностью и многие домохозяйки ведут их! И зарабатывают на этом немалые деньги.
С чего начать?
В самом начале можно создать саму «продукцию». Если вы сделали одну или две подделки, вам рано заводить блог. Ведь интерес публики быстро иссякнет, если ваши коллекции не будут часто повторяться. Нередко западные блогеры, начинающие свой путь с ведения обычного блога, в последствии делают свои собственные «отделы» на разных Интернет аукционах и продают свою продукцию. Потому что она – всегда востребована!
Однажды гуляя по улицам города я увидела человека, продающего миниатюрные домики из дерева. Эти копии – были настоящими шедеврами! Представьте, если бы этот человек могу выставить свою работу на обозрение миллионам людей. Продал бы быстрее он свои изделия? Я думаю да. И причем за работу бы брал не 150 гривен, а намного больше, потому что такие вещи пользуются огромнейшей популярностью. Чем оригинальнее идея – тем большую прибыль она принесет! Не важно, что вы делаете – серьги, неваляшки, подвести или игрушки. Если ваши изделия – очаровательны, а у вас есть предпринимательская жилка, то в скором времени мы о вас услышим.

Если у злоумышленника нормальный уровень владения графическим редактором, то надпись убрать может. Как-то так.