• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Как заработать на хенд-мейд блоге?

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Как заработать на хенд-мейд блоге?

Как заработать на хенд мее? Лера » 30 апр 2011, 13:41

В руках умного человека любое увлечение может превратится в выгодный вид бизнеса. Пример тому – популярность и прибыльность зарубежных хэнд мейд блогов. Общающиеся здесь, на форуме, люди, в большинстве своем интересуются, как не прогадать с покупкой, какой вид доставки товара с зарубежного Интернет-магазина выбрать, как создать собственный Интернет магазин. Но мало кто из них предполагает, что заработать можно и на собственном увлечении, хобби, если это хобби – хэндмейд. Вам кажется эта идея нереальной ? Отнюдь! Постоянно пополняемые сайты будут привлекать внимание из-за желания публики увидеть красивые товары и полезную информацию/схемы, а человек, будет зарабатывать не только на рекламе (по типу Адсенса, ощутимую прибыль которая приносит лишь в том случае, если сайт хорошо раскручен и сайтов много), но и на продаже собственных товаров! На Западе такие блоги пользуются огромной популярностью и многие домохозяйки ведут их! И зарабатывают на этом немалые деньги.

С чего начать?

В самом начале можно создать саму «продукцию». Если вы сделали одну или две подделки, вам рано заводить блог. Ведь интерес публики быстро иссякнет, если ваши коллекции не будут часто повторяться. Нередко западные блогеры, начинающие свой путь с ведения обычного блога, в последствии делают свои собственные «отделы» на разных Интернет аукционах и продают свою продукцию. Потому что она – всегда востребована!

Однажды гуляя по улицам города я увидела человека, продающего миниатюрные домики из дерева. Эти копии – были настоящими шедеврами! Представьте, если бы этот человек могу выставить свою работу на обозрение миллионам людей. Продал бы быстрее он свои изделия? Я думаю да. И причем за работу бы брал не 150 гривен, а намного больше, потому что такие вещи пользуются огромнейшей популярностью. Чем оригинальнее идея – тем большую прибыль она принесет! Не важно, что вы делаете – серьги, неваляшки, подвести или игрушки. Если ваши изделия – очаровательны, а у вас есть предпринимательская жилка, то в скором времени мы о вас услышим.
Заработать на хенд мейде
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Как заработать на хенд-мейд блоге?

Как заработать деньги хенд мейд? Victoria » 30 апр 2011, 15:10

Если кто-то заинтересуется этой идеей, я бы советовала делать блог не только в русском, но и в англоязычном варианте. Так - будет больше толку, и больше прибыли. Англоязычные блоги всегда приносят на порядок выше.
Специалист

Реклама

Как заработать на хенд мейде?

Зарубежные блоги по хэнд мэйд Неандерталец » 11 май 2011, 16:03

Вы и правда думаете, что там все все сами делают и нигде ни у кого ничего не копируют? Что-то я сомневаюсь. Ради интереса прошелся по таким вот хэнд мейд блогам - одно и то же, одно и тоже. А те кто это продают, то цену ну слишком большую указывают!
Как заработать на хенд мейд?
Профи

Как заработать хенд мейд? Лера » 12 май 2011, 12:33

Victoria но для этого и язык нужно знать так, что бы писать сложные статьи с тех. терминологией.Или переводчика для них искать, но это уже не маленькие деньги.
Неандерталец , я что-то не пойму, я вообще о таком здесь говорила?!
Зарубежные блоги по хэнд мэйд
Профи
Автор темы

Как заработать на хенд мейд? Неандерталец » 15 май 2011, 16:34

А вот зря вы это не сказали, Лера. А то какой-то сомнительный обзор у вас получается...
Я просто не пойму. Вот делает человек сайт выставляет свои работы. А если другие покопируют его идеи, разве будет выгодно ему и дальше продолжать вести такой блог?
Как заработать хенд мейд?
Профи

Иностранные хенд мейд блоги Parit » 16 май 2011, 20:49

ну если инфа интересная и полезная, то пусть копируют, только надо, чтобы они линк, где брали инфу, писали. Лучше раскрутка будет) Не все честные, конечно, не отрицаю
Интересующийся

Аукцион хенд м Неандерталец » 16 май 2011, 23:37

А если эти кадры полностью скопируют текст и поставят ссылку? Мне кажется, это будет плагиатом. И если Гугл всегда помнит первоисточник, то Яндекс - нет. Представьте, у вас скопировали текст, и вам же могут сказать, что плагиатчик - вы Как начать зарабатывать на хенд мейд?
Как зарабатывать делая хендмейд?
Профи

Аукцион хенд м Parit » 17 май 2011, 09:45

Тогда здесь палка в двух концах, как тогда выходить из такой ситуации?
Интересующийся

Хенд мейд европейские сайты anush » 17 май 2011, 10:39

у меня тоже появились вопросы, похожие на вопрос Parit:
как защищать авторские права на свои работы в сети, от того, что бы их не присвоили? я у одной девушки видела такое: на сайт она добавила свои фотографии, и по всему фото прозрачным фоном было написано ее сайт.. и как мне кажется, был бы злоумышленник таким талантливым, что бы уметь убрать подобный текст, не повреждая картину, он бы воворать чужое не стал бы :-Д (или может я слишком наивная?:-D)
если и я захочу делать подобное, надо будет по очереди самой писать подобные тексты на картины, или есть метод, где такое делается автоматически, как только материал появится на моем сайте??
а как защищать текст?
Как зарабатывать делая хендмейд?
Специалист

Блоги о хенд мейде Неандерталец » 17 май 2011, 14:20

как тогда выходить из такой ситуации?

Parit, выход только один. Нужно долго и нудно мониторить в поисковых системах дубли своего сайта. Иногда не ленятся и полностью весь контент дублируют, а ты за это еще и санкции получить можешь.
Хенд мейд европейские сайты
Профи

Как заработать на хенд мее? Неандерталец » 17 май 2011, 14:22

по всему фото прозрачным фоном было написано ее сайт..

Это можно сделать в самом простом графическом редакторе. Загрузить картинку, добавить текст - адрес сайта, сохранить. И все.
Заработать на хенд мейде
Профи

Как заработать деньги хенд мейд? Неандерталец » 17 май 2011, 14:23

и как мне кажется, был бы злоумышленник таким талантливым, что бы уметь убрать подобный текст, не повреждая картину, он бы воворать чужое не стал бы :-Д (или может я слишком наивная?:-D)

Не совсем понял постановку вопроса. Как заработать на хенд мее? Если у злоумышленника нормальный уровень владения графическим редактором, то надпись убрать может. Как-то так. Заработать на хенд мейде
Как заработать деньги хенд мейд?
Профи

Как заработать на хенд мейде? Неандерталец » 17 май 2011, 14:28

а как защищать текст?

Нужно следить, что бы никто его не дублировал. А если такое случается - писать в техподдержку поисковых систем, и к хостерам.
Зарубежные блоги по хэнд мэйд
Профи

Как заработать на хенд мейд? anush » 17 май 2011, 14:38

Неандерталец писал(а):
а как защищать текст?

Нужно следить, что бы никто его не дублировал. А если такое случается - писать в техподдержку поисковых систем, и к хостерам.

спасибо большое:-) буду знать:-) очень надеюсь, что такое мне не грозит, но все же надо будет быть внимательной...
Как заработать хенд мейд?
Специалист

Зарубежные блоги по хэнд мэйд anush » 17 май 2011, 14:39

Неандерталец писал(а):
по всему фото прозрачным фоном было написано ее сайт..

Это можно сделать в самом простом графическом редакторе. Загрузить картинку, добавить текст - адрес сайта, сохранить. И все.

да, я знаю, как такое можно будет делать:-) нужно будет по очереди на все картины и фото вставить подобные надписи??
Как заработать на хенд мейд?
Специалист

След.

• Реклама

Вернуться в Почемучка