Дорогие гости и участники нашего форума |
---|
all_taras писал(а):велик обыкновенный горный, 21 скорость, усиленная рама, увеличенный диаметр колеса, скоростной контроль, в отличном состоянии, хоть и два года, летом был на сервисе на проверке, где ему переберали заднее колесо, продаю за 5000 руб без торга, есть даже иструкция по эксплуатации. Посоветуйте, где можно его толкнуть?
sara_leon писал(а):all_taras писал(а):велик обыкновенный горный, 21 скорость, усиленная рама, увеличенный диаметр колеса, скоростной контроль, в отличном состоянии, хоть и два года, летом был на сервисе на проверке, где ему переберали заднее колесо, продаю за 5000 руб без торга, есть даже иструкция по эксплуатации. Посоветуйте, где можно его толкнуть?
Еще есть один вариант!
Конечно же самым оптимальным есть выдвинуть на какой-либо сайт!
А все же вы не думали продать кому-либо со своих знакомых?
Думаю, что кому-то велосипед был бы нужен!
sara_leon писал(а):sara_leon писал(а):all_taras писал(а):велик обыкновенный горный, 21 скорость, усиленная рама, увеличенный диаметр колеса, скоростной контроль, в отличном состоянии, хоть и два года, летом был на сервисе на проверке, где ему переберали заднее колесо, продаю за 5000 руб без торга, есть даже иструкция по эксплуатации. Посоветуйте, где можно его толкнуть?
Еще есть один вариант!
Конечно же самым оптимальным есть выдвинуть на какой-либо сайт!
А все же вы не думали продать кому-либо со своих знакомых?
Думаю, что кому-то велосипед был бы нужен!
Что-то о этом варианте я даже не подумал!
Хотя, знакомых много, но все же не звонить мне всем и предлагать велосипед!
Можно будет написать вконтакте, но все же хочу продать на каком-то сайте!
artyr_pirazkov писал(а):Усиленная рама?! Это лапша продавцов
artyr_pirazkov писал(а): Рамы никогда не ломаются, даже тоненькие.
artyr_pirazkov писал(а):Амортизаторы?
sara_leon писал(а):Что-то о этом варианте я даже не подумал(а?)!
all_taras писал(а):Сара, огромное спасибо, за ваш совет!
Вернуться в Делимся опытом продаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0