Как правильно выбрать отель по отзывам

Обсуждение всех видов виз.
      

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Semakina » 04 сен 2018, 16:53

Мне тоже нравится Премьер Палац. Однажды довелось там жить, была на конференции в столице 2 года назад, шикарно там. А в этом году нам забронировали апартаменты Сенатор Апартментс. Тоже находятся в центре. У меня был уютный чистый номер. :)
Новичек
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:55
В сети: 1 часов 16 минут 8 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Armstrong » 29 мар 2019, 18:39

Я очень долго не хотела ехать в Петербург, мужу говорила, что я могу увидеть интересного там, когда идут частые дожди и погода постоянно меняется. Лучше ведь понежиться на солнце. Но как я глубоко ошибалась. Это действительно величественный город, который завораживает, а плохая погода даже не замечается. Мы там были неделю и я ее не заметила, она пролетела как один миг. На счет жилья хочу сказать, что его достаточно много, мы арендовали квартиру. Мне более комфортно в квартире, чем в гостинице. А нашли ее благодаря этому сайту https://kvartirka.com/russia/sankt-peterburg/.
Аватара пользователя
Профи
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 13:59
В сети: 1 День 4 часов 25 минут 1 секунд
Репутация: 6 [ ? ]

Реклама

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Nouvell » 01 апр 2019, 20:07

нашел несколько дельных советов
Новичек
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:45
В сети: 18 минут 34 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Romanenko » 31 май 2019, 18:47

А кто мог бы посоветовать хороший вариант отеля для отдыха в Крыму? Желательно в его южной части...
Аватара пользователя
Интересующийся
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 12:59
Откуда: Киев
В сети: 3 часов 13 минут 11 секунд
Репутация: 1 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение bigdady » 31 май 2019, 18:50

Romanenko писал(а):А кто мог бы посоветовать хороший вариант отеля для отдыха в Крыму? Желательно в его южной части...


Ну вообще южное побережье Крыма считается самым дорогим там, в том числе это касается и проживания в гостинцах и отелях. Но оно и понятно, там ведь самое чистое море и самые классные виды.

Что касается вариантов отелей, то можете посмотреть на примере отеля Европа в Утесе hoteleuropa-utes.ru/ расценки за подобные условия проживания в этой местности. Дешевле будет только у бабушек в частных домах, но там ведь сами понимаете какие будут ужасные условия. Так что, потратится на такую поездку придется не слабо.
Новичек
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2018, 14:55
В сети: 4 минут 36 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение VipVic27 » 12 июл 2019, 09:32

Доброе утро. А я хочу порекомендовать вам отдохнуть с комфортом в Одессе. Условия проживания и вежливый персонал спа-отель лондонская у нас женой оставил только приятные впечатления. Лаконичный и сдержанный интерьер номера в стиле XIX века, окна выходили на знаменитый Пушкинский дворик, где время замирает. В отеле есть бассейн, тренажерный зал, массажный салон Wellness SPA.
Аватара пользователя
Интересующийся
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 22 авг 2018, 18:28
В сети: 4 часов 50 минут 49 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение FannieAveli » 17 авг 2019, 12:37

Как выбрать правильную леску и шнур или как правильно называть плетёные лески посоветуйте что нибудь? и туда же вопрос, сколько хранится плетенка? или её как и леску каждый год нужно менять?

____
xrumersale site/ XEvil 4 0: NEW лучшая программа для решения любой капчи, в том числе Google ReCaptcha-2
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 12:54
Откуда: Russia
В сети: 1 минут 41 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Pirat » 31 янв 2020, 19:05

Ну по отзывам как по мне не понять. Вот мы были неск раз за границей, а удачно всего один раз.
Новичек
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 29 янв 2020, 16:44
В сети: 1 часов 3 минут 44 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Qoqysy » 20 фев 2020, 10:57

Отзывы мне конечно помогли, но больше я ориентировался на свое мнение и смотрел сайты отелей. Выбрал я сразу, потому как увидел цены и сравнил, плюс номера вот тут https://romani-hotel.ru/ мне понравились больше. Кстати, если смотреть на другие положительные стороны, то равным этому отелю нет, комфорт и уют, плюс очень близко к центру. Повару и персоналу отдельная благодарность. Рекомендую.
Специалист
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 16:02
В сети: 9 часов 50 минут 12 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Aelyne » 29 фев 2020, 00:46

Я смотрю разные сайты и читаю только отрицательные отзывы
Новичек
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 22:42
В сети: 8 минут 48 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Золочавская » 09 окт 2020, 00:58

Нельзя не согласиться.
Новичек
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2020, 00:56
В сети: 29 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Варя Бражникова » 29 авг 2021, 13:22

отзывы могут быть неправдивы
Новичек
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 апр 2021, 01:03
В сети: 21 минут 5 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Kathelaja » 13 окт 2021, 14:10

Я мониторю отзывы в интернете, ведь люди сами открыто оставляют свои рецензии, если их что-то не устраивает или наоборот порадовало. Именно таким образом я и подобрал [url]​https://trefenhotel.ru/[/url] для своей командировки в Москве. Цены, конечно кусаются, при съеме на длительный промежуток времени, но зато близко к центру.
Бывалый
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 ноя 2017, 23:46
В сети: 1 часов 20 минут 42 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение tatyankalapteva » 26 ноя 2021, 20:56

А мне вот такой невероятно красивый и необычный подводный отель понравился, точнее его фото и описание. Я бы в нем недельку с большим удовольствием пожила. Если когда-нибудь у меня будет возможность остановиться хотя бы на день в током отеле, я эту возможность точно использую.
Изображение
Интересующийся
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 18:29
В сети: 4 часов 54 минут 33 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Re: Как правильно выбрать отель по отзывам

Сообщение Yuris » 21 янв 2022, 22:18

Не особо доверяю отзывам.
Новичек
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 янв 2022, 21:48
В сети: 14 минут 25 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Пред.

Вернуться в Визы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0