• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Как купить планшет: ответ на вопросы

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Как купить планшет: ответ на вопросы

Где купить планшет форум? Lucky » 26 июн 2011, 14:43

В последнее время тут на форуме только и слышно, что о покупке планшетов. Мне в них не было никогда особой надобности, но раз люди просят – скажу и расскажу, на что нужно обращать внимание и как не ошибиться в выборе.

Если вы никогда ничего не покупали в Интернет-магазине, а тут увидели желанную вещь и решили, во что бы то ни стало ее купить, не торопитесь. Прежде всего, проверьте отзывы об этом Интернет-магазине. Прочтите характеристику товара, проверьте, нет ли где подвоха. Ознакомьтесь с ценами на эту технику в других же Интернет-магазинах. И лишь потом приступайте к формированию заказа. Никто не осудит вас, если вы в начале закажете любую мелочь в магазине и убедитесь, что курьеры работают вполне адекватно, а товар приходит в целости и сохранности. Планшет – это хрупкая вещь, поэтому перевозчики должны быть предельно осторожны с нею.

Будьте осторожны с китайскими магазинами и аукционами, которые наполнены недорогой техникой – нет гарантии, что товар к вам придет исправным, а претензии потом не будет к кому предъявлять. Однако, не гонитесь и за дорогим товаром и не впадайте в крайности: я лично в шоке от новости о том, что семнадцатилетний житель провинции продал свою почту для того, что бы купить компьютерный планшет и еще какую-то мелочь.
Среди украинских магазинов мне доверие внушает лишь Розетка.ком.уа
http://rozetka.com.ua/grafic-tablets/c83199/
Где купить планшет за paypal?
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Как купить планшет: ответ на вопросы

Где купить планшет форум? Victoria » 26 июн 2011, 15:11

Какие дельные наблюдения. Хотя ты просто озвучил то, что так и все знают. Где полезные советы? Где ты конкретизируешь, на что обратить внимание, что бы не купить фальшивку? Где все это??????
Специалист

Реклама

Где купить планшет форум? Lucky » 26 июн 2011, 15:13

Я сказал, что не нужно в китайских магазинах покупать за бесценок - к добру это не приведет. Что еще сказать? Где купить планшет за paypal?
Где купить планшет форум?
Профи
Автор темы

Где купить планшет за paypal? Victoria » 26 июн 2011, 15:15

Я просто не понимаю, зачем делать вид, что ты что-то пишешь полезное, когда на самом деле от этого информации ноль. Ноль! И нечего ставить мне минус в репутацию - это лишь подтверждает мое мнение, что ты даже доказать словами ничего не можешь. У меня репутация от этого не убавиться- я быстро плюсики на форуме заработаю. Ясно? Да, а мой дельный совет, таков: не ведитесь, когда предлагают целую партию оптом. И дешево. Это развод.
Специалист

Где купить планшет форум? Lucky » 26 июн 2011, 15:18

Сообщение Victoria

Я не понимаю, чего ты ко мне прицепилась. Я на форуме был еще раньше чем ты. Где купить планшет за paypal? и уходить никуда не собираюсь. Не нравится, что я пишу - не читай. Кто-то заставляет? И ты вероятно мудрейший человек, раз посоветовала не покупать "оптом". А ты не подумала, что никто и так не собирается покупать оптом из-за пошлины? Где купить планшет форум?
Профи
Автор темы

Где купить планшет форум? Victoria » 26 июн 2011, 15:28

Если бы ты внимательно читал что я сказала, то бы знал, что я говорю не о товарах для торговли, а для личного использования. Вот семья три человека, каждый хочет купить тот же планшет. Почему его не заказать в трех экземплярах?
Специалист

Где купить планшет за paypal? Lucky » 26 июн 2011, 15:35

Три экземпляра - это еще не опт. Для меня опт - больше десяти штук, да и вроде больше 5 шт "для личного использования" не купишь.
Где купить планшет форум?
Профи
Автор темы

Где купить планшет за paypal? Неандерталец » 26 июн 2011, 21:44

Никто не осудит вас, если вы в начале закажете любую мелочь в магазине и убедитесь, что курьеры работают вполне адекватно, а товар приходит в целости и сохранности.
Где купить планшет форум? Только вот есть магазины, которые только планшеты и продают, и какую мелочь ты там можешь заказать?)
Профи

Где купить планшет форум? aurel » 29 сен 2011, 10:59

Lucky писал(а):Я сказал, что не нужно в китайских магазинах покупать за бесценок - к добру это не приведет. Что еще сказать? Где купить планшет за paypal?

цена=качество+бренд
Новичек

Где купить планшет форум? Лера » 07 ноя 2011, 16:13

aurel , а для вас бренд всегда так важен, да?
Код для получения скидки в размере 5 $ при первом заказе на http://www.iherb.com SIZ600 !
Профи

• Реклама

Вернуться в Почемучка