anush » 23 июн 2011, 00:25
Лера писал(а):Я просто не поняла тогда твою реплику " думаю магазин будет легче найти" , почему-то казалось, что ты говоришь про обычный магазин.

Неужели у вас вообще подобное не продают?
да просто нервная была:-) бывает такое, но почему-то со мной... С начало с мамой по телефоне поссорилась.. из за того, что она меня пол час рассказала то, что я сама прекрасно понимаю:-) вчера сестра уезжала в родной город, теперь буду жить с братом:-) мама говорила о том, что бы я не забывала вовремя готовить еду, убираться.... еще не злить брата(у него характер сложный)...
потом в аське с одной девушкой чуть ли не поссорилась... я ей рассказала про ссору, потом что бы отвлечься от темы, типа пошутила, она не допоняла:-)
да, вот еще с ней на одну тему не пришли в согласии...
вот интересно и ваше мнение, только искренное: и как у вас бывает? Я типа пошутила, сказавь, что готовить не умею, но нужно научится, что бы брату готовить:-) (хотя на самом деле готовить я умею). Она: а у брата ног или рук нет?
ну, как бы в нашей семье даже смешно обсуждать то, кто будет готовить... как бы если в доме есть девушка, то готовит она. Не то, что я обязана, просто я знаю, что я готовлю... мы часто даже шутим на эту тему:-) на днях брат попросил у нас готовить что-то, я сижу перед компом, сестра диплом пишет. Брат взял и сам готовил вермишель, и даже стол накрыл:-) мы с сестрой: все,у тебя лучше получается, с этого дня ты будешь все готовить:-) иногда он кофе готовит тоже:-) мне часто удивляют русские семьи, где каждый для себя готовит... у нас либо один человек готовит для всех, либо двое(скажем, я суп готовлю, сестра салат... а брат продукты покупает) вот если я из за работы не смогу готовить, брат будет для двоих готовить.