Качественные оправы и линзы для очков

Почему на SaleCity.me и Ebay.com дешевле? Зачем мне PayPal? Где снять Вебмани? Новичков просим сюда!

Re: Качественные оправы и линзы для очков

Сообщение AngelinaPetrova » 23 мар 2023, 13:59

Я всех приветствую, товарищи форумчане. Хочу подобрать хорошую клинику в Новосибирске для лазерной коррекции зрения. У вас есть такие на примете? Возможно кто-то делал недавно и может рассказать о своем опыте? Мне было бы очень интересно, а то я все никак не могу решиться наверняка на эту процедуру.
Новичек
Автор темы

Сообщение AfoninSah90 » 23 мар 2023, 20:23

Привет, друзья форумчане. Я буквально на прошлой неделе прошел лазерную коррекцию зрения в клинике "Эксимер" " в Новосибирске - https://nsk.excimerclinic.ru/laser-correction/, процедуру проводили с использованием фемтосекундного лазера. Процедура оказалась быстрой и практически безболезненной. Команда специалистов из клиники "Эксимер" оказала мне отличную поддержку на протяжении всего процесса лечения. Сразу после прохождения лазерной коррекции зрения я заметил значительное улучшение своего зрения. Спустя некоторое время после процедуры, у меня начали появляться новые возможности, которые раньше были недоступны из-за моей близорукости. Я больше не нуждаюсь в ношении очков или контактных линз и могу свободно заниматься любимыми видами спорта и активно проводить время на открытом воздухе. Кроме того, я оценил длительность и стабильность эффекта после лазерной коррекции зрения. Я не испытываю никаких неприятных ощущений на данный момент, а только радуют хорошему зрению без очков)
Новичек

Реклама

Сообщение AfoninSah90 » 23 мар 2023, 20:23

Все контакты для связи есть на сайте..
Последний раз редактировалось AfoninSah90 23 мар 2023, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Новичек

Сообщение AfoninSah90 » 23 мар 2023, 20:24

Ах да.. И цены тоже сразу написано, можно понимать на что рассчитывать в этом плане)
Новичек

Вернуться в Почемучка