• Реклама
Iherb
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

IHERB.COM

Re: IHERB.COM

Iherb Lucky » 12 мар 2011, 21:45

Kysia и legosR
Я бы на вашем месте открывал здесь консультацию (специальную тему с детальными инструкциями всем желающим), и что бы ваши добровольцы участвовали во всех акциях в вашу пользу. Подумайте над этим. )
Покупки iherb
Профи

Реклама

Магазин iherb Kysia » 12 мар 2011, 21:51

Lucky
многие с опаской относятся к заказам из-за бугра))темболее косметики! но думаю,если действительно,тут будут задавать какие-то вопросы мы с удовольствием ответим и люди с удовольствием будут покупать,как и мы:) Я из этого магазина покупаю практически все от косметики до витаминок малышу!очень довольна!
Бывалый
Автор темы

Реклама

Iherb инструкция

Iherb доставка Lucky » 12 мар 2011, 22:01

Я бы наверно витаминки из-за границы для ребенка не стал покупать (вот такой я подозрительный, даже сам пью только отечественные), но прелесть покупок в зарубежных магазинах оценил.

Мне моя подруга рассказывала забавную историю, долго ухахатывался

Она решила перед выступлением нанести крем для загара (или как он там называется, тот , который кожу делает темной), но он оказался то ли бракованным, то ли она неправильно использовала его, потому что загар получился не ахти, и пришлось долго и нудно его смывать. Так вот, продается ли в этом магазине такие крема? Скоро 1 апреля, хочу подшутить над человеком.
Iherb
Профи

Iherb com Kysia » 12 мар 2011, 22:09

Lucky
продается:) только полегче автозагаров,т.е.постепенно цвет придает)
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Very ... 18160?at=0

витамины покупаю те.что и у нас продаются,только у нас в 3 раза дороже!!!! и ,конечно,только проверенные)
Бывалый
Автор темы

Iherb Lucky » 12 мар 2011, 22:20

А какая фирма производитель у витаминов?

Цена вроде нормальная, думаю человек посмеется Покупки на iherb Как по мне, то все эти штучки очень вредны и толку от них не много.
Магазин iherb
Профи

Iherb Kysia » 12 мар 2011, 22:29

ну не то,чтобы вредные,например,у этого состав хороший)) но и коже в тоже время каких-то полезностей не приносит))) там можно еще поискать какие-нить,но на сколько знаю,чуть подороже уже)))
витамины Rhino и рыбий жир
Бывалый
Автор темы

Iherb форум Лера » 13 мар 2011, 11:58

А зачем покупать рыбий жир, да еще и за границей, если вот уже несколько лет говорят, что он очень и очень вредный? И что, мол, зря его детям в детстве давали.
Iherb
Профи

Покупки iherb Kysia » 13 мар 2011, 12:46

Лера,
тоже слышала и про льняное масло!) но я за масло и за рыбий жир-это и увлажнение кожи,и витамин D,и еще куча полезностей:),которые помогают держать иммунитет(мой ребетенок,хоть в садик теперь нормально ходит:))Сама всю зиму не болела!НО,нужно пить его не много,определенными периодами,например 30 дней,потом перерыв 2-3 месяца

почему там покупаю,опять же ,потомучто там выходит дешевле и большой выбор:в капсулах,со вкусом каким-нить,чтобы реально пить можно было:) Сама беру в капсулах,пить его не могу:)
Бывалый
Автор темы

Магазин iherb Lucky » 13 мар 2011, 13:29

Я про льняное масло ничего не могу сказать, но вот лен - очень полезная штука. Знаю, что очень помогает при разных проблемах со здоровьем. Но то, что есть еще и такое масло, я запомню!)
Iherb покупки
Профи

Iherb доставка Victoria » 13 мар 2011, 15:21

Kysia писал(а):Lucky

если действительно,тут будут задавать какие-то вопросы мы с удовольствием ответим и люди с удовольствием будут покупать,как и мы:)

Тогда пользуюсь возможностью и задаю свой вопрос. Iherb Мне подходят не все блески для губ.. Многие скатываются. Идеальный вариант - продукция Мери Кей. Но цены на нее сейчас зашкаливают. Может, где-то подешевле купить можно?
Специалист

Iherb com Kysia » 13 мар 2011, 20:14

Victoria
на Хербе некоторые пробовала,но они быстро "исчезают",но зато натуральные+ухаживают за губами:)
http://www.iherb.com/search?kw=lips%20gloss#p=2&sr=0
посоветовала бы попробовать
Aubrey Organics
Kiss my face...
Бывалый
Автор темы

Iherb Лера » 13 мар 2011, 21:46

Kysia , и сколько приходиться вам заплатить за рыбий жир с учетом доставки?
Покупки с iherb
Профи

Магазин iherb legosR » 14 мар 2011, 22:49

Лера писал(а):А зачем покупать рыбий жир, да еще и за границей, если вот уже несколько лет говорят, что он очень и очень вредный? И что, мол, зря его детям в детстве давали.

Лера, вы, наверное, видели программу контрольная закупка, где Привольнов на всю страну заявил, что рыбий жир, которым нас так пичкали в детстве, накапливается в организме и может вызвать рак? Лично я это расцениваю как очередной антинародный проект!!!! Потому как знаю, что накапливается не рыбий жир, а тяжелые металлы из плохо очищенного жира. Поэтому могу посоветовать найти фирму, которая делает это на совесть. А принимать его нужно, особенно детям! Он напрямую влияет на развитие мозга детей и иммунную систему. Единственно, я бы рекомендовала изучить производителей и почитать не только русскоязычную информацию. Если кому-то интересно, то могу посоветовать определенную марку, которая специализируется именно на норвежском жире и с жестким контролем на http://www.iherb.com. Которого у нас нет, что и обидно.
Lucky , очень рада, что вас удовлетворяют аптечные препараты отечественного производства. Лично у себя не отмечала хоть каких-либо маломальских изменений после приема курса витамин. Печально, что у нас даже витамины синтетические, и по этой причине они не усваиваются организмом и проходят транзитом через организм, но это лучший вариант конечно, а худший - могут спровоцировать появление камней в почках, песка и т.д. Опять же если посмотреть бады на http://www.iherb.com, то мы видим, что источник йода - это хлорелла, хлорофилл, черный орех, морские водоросли, витамин С - это амла (крыжовник по-нашему), а не синтетическая аскорбиновая кислота, которая закупоривает сосуды. Не подумайте, пожалуйста, что я хоть кого-то агитирую, просто делюсь тем, что знаю. а там уже каждый делает свой выбор.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
девочки, всем желающим дарю свой счастливый кодик IDU143 в интернет-магазине http://www.iherb.com. Если нужно помощь, то я всегда рада!!!
Новичек

Iherb Лера » 14 мар 2011, 23:24

Нет, я телевизор вообще не смотрю, не то что "контрольные закупки", но недавно такая информация где-то проскользнула. И даже не знаю, чему теперь верить вообще: старой информации, новой информации. Если это - ложь, то зачем такое можно придумывать*?
Iherb доставка
Профи

Iherb legosR » 15 мар 2011, 00:01

Неандерталец писал(а):legosR, а вам вообще не стыдно? Вы бегаете по Интернету и пристраиваете свой код? Как вы вообще можете так делать и думать лишь о своей выгоде??

Лера, я жду ваших извинений. Немедленно!
legosR, какая интересная опечатка. Вы не случайно отправили сообщение, вы просто промахнулись окном браузера в надежде разбросать свой код по Интернет пространству!

И мой поиск правды не закончился. Что такое правда? Ее – нет! Есть лишь истина, и она одна. А правда у каждого – своя. Возразить нечего?

Ой, Лера, мы в переписке пропустили одно важное замечание! Милый Неандерталец, на ваш вопрос, не стыдно ли мне бегать с кодом, то отвечаю что нет, мне не стыдно! Как в свое время мне повезло встретить такого же человека, так и сейчас я встречаюсь многим. Лично мне, повторюсь, повезло, я услышала то, что человек пытался до меня донести. Моя семья, друзья, и я пользуемся хорошей косметикой, пьем витамины в форме, которая усваивается, рыбий жир, на поиски которого было потрачено уйму времени, используем натуральные масла для приготовления пищи с их великим разнообразием. И за что мне должно быть стыдно? Если я предлагаю людям, присоединится ко мне???? Нет, мне не стыдно! Очень рада, что вы все время в поиске, как говорится, да осилит дорогу идущий! И не обижайтесь, мы никого не хотели обидеть.

________________________________________________________________________________________________________________________________
девочки, всем желающим дарю свой счастливый кодик IDU143 в интернет-магазине http://www.iherb.com. Если нужно помощь, то я всегда рада!!!
Последний раз редактировалось legosR 15 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Новичек

Пред.След.

• Реклама

Вернуться в Интернет-магазин iherb.com