| Дорогие гости и участники нашего форума |
|---|
|
Призы, розыгрыши, викторины, опросы. Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут. Удачи всем, Администрация форума. |
Как по мне, то все эти штучки очень вредны и толку от них не много.
Kysia писал(а):Lucky
если действительно,тут будут задавать какие-то вопросы мы с удовольствием ответим и люди с удовольствием будут покупать,как и мы:)
Мне подходят не все блески для губ.. Многие скатываются. Идеальный вариант - продукция Мери Кей. Но цены на нее сейчас зашкаливают. Может, где-то подешевле купить можно?
Лера писал(а):А зачем покупать рыбий жир, да еще и за границей, если вот уже несколько лет говорят, что он очень и очень вредный? И что, мол, зря его детям в детстве давали.
Неандерталец писал(а):legosR, а вам вообще не стыдно? Вы бегаете по Интернету и пристраиваете свой код? Как вы вообще можете так делать и думать лишь о своей выгоде??
Лера, я жду ваших извинений. Немедленно!
legosR, какая интересная опечатка. Вы не случайно отправили сообщение, вы просто промахнулись окном браузера в надежде разбросать свой код по Интернет пространству!
И мой поиск правды не закончился. Что такое правда? Ее – нет! Есть лишь истина, и она одна. А правда у каждого – своя. Возразить нечего?
Вернуться в Интернет-магазин iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Туры италия туры италия, сроки предоставления. www.express-voyage.com.ua | Купить китайский iphone 4g купить китайский iphone 4g, тип устройства. bemobi.com.ua | 8800 sapphire arte оригинал 8800 sapphire arte оригинал, забыть пароль. m-city.com.ua |