• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Где можно купить отличные шампуни

Рады покупке? Поделитесь!

Где можно купить отличные шампуни

Рецепты бабушки Агафьи шампунь магазин адрес Lady » 14 авг 2011, 16:34

Недавно виделась с одной знакомой и после беседы о шмотках, речь плавно перешла на шампуни, которые мы используем для восстановления волос. Я не говорила, что помешана на профессиональных шампунях, и знакомая посоветовала мне шампунь из серии «Рецепты бабушки Агафьи», расстроено сообщив, что этот шампунь она не может найти в наших магазинах. Он не продается в супермаркетах и обычных небольших косметических магазинах; его не найти в магазинах профессиональной косметики. В нашем городе средней величины этот шампунь можно было купить лишь в двух аптеках, и то, лишь он попадает на прилавки – его тут же разметают.

Я посоветовала купить шампунь в Интернете, но моя знакомая сказала, что никогда не покупала в сети ничего, да и не знает как. Поэтому , я подумала, что будет очень полезно рассказать хотя бы об одном магазине, в котором можно будет купить этот чудодейственный шампунь.

Интернет-магазин «Агафья»

Прежде всего заглянем в интернет-магазин http://agafya.com.ua/ : слева в меню представлены категории продаваемых товаров: это и лечебно-профилактические средства, и натуральное мыло, и средство для массажа, косметика по уходу за лицом, телом, волосами. Чуть ниже есть меня с марками косметики: помимо самих «рецептов бабушки Агафьи», есть еще и возможность приобрести косметику из «аптечки Агафьи» и «Травы и Сборы Агафьи для Бани». Переходим в раздел шампуней и сортируем продукцию по имени от А до Я. http://agafya.com.ua/category.php?id_ca ... derway=asc . Первыми пятью в списке оказываются шампуни Агафьи: густой на талой воде, домашний на талой воде, мягкий, особый и черный шампунь на талой воде. Все шампуни есть в наличии, их цена – 24, 80 гривен.

Заказать товар в этом интернет магазине может абсолютно любой человек, проживающий в Украине. Если вы наберете товара на общую сумму свыше 400 гривен – то доставка будет бесплатной, если же нет, то придется заплатить 25 гривен – это цена за обработку заказа и его доставку.
Если вы житель столицы, вам несказанно повезло – доставка будет происходить на следующий день (разумеется, рабочий) , и за нее вы должны будете заплатить 25 гривен курьеру. Жители других городов могут воспользоваться услугами «Новой почты» и «Укрпошты». Временные рамки доставки заказа – от одного до четырех дней. Примерная стоимость – двадцать пять гривен.
Травы и сборы Агафьи купить
Профи
Автор темы

Реклама

Re: Где можно купить отличные шампуни

Травы и сборы Агафьи купить Лера » 14 авг 2011, 16:44

Lady я не думаю, что есть смысл вот так покупать Агафью. если прибавить еще 25 гривен за доставку, то это получиться прям какой-то золотой шампунь Шампуни ouster
Шампуни ouster
Профи

Реклама

Шампуни которые можно купить в Украине

Шампуни которые можно купить в Украине Lady » 14 авг 2011, 17:03

50 гривен - не так и много. Тот же Шварцкопф примерно столько же стоит. Лера, а что ты прикажешь делать, если человеку только такой шампунь и подходит?
Шампуни рецепты бабушки Агафьи купить
Профи
Автор темы

Шампуни рецепты бабушки Агафьи купить Лера » 14 авг 2011, 17:06

Lady выход есть всегда, на крайний случай можно потратить 10 минут времени и поискать магазин с бесплатной доставкой Шампунь oyster цена
Шампунь рецепты бабушки Агафьи в харьковеке
Профи

Шампунь рецепты бабушки Агафьи в харьковеке Lady » 14 авг 2011, 17:08

Лера писал(а):поискать магазин с бесплатной доставкой Шампунь травы и сборы Агафьи я

Их не так и много, да и вообще, я уже знаю фанатов этого шампуня для которых такая цена покажется нормальной, главное, что бы они нашли такой шампунь. Я серьезно говорю. Да и кто сказал, что нужно покупать лишь такой один шампунь???
Рецепты бабушки Агафьи купить Харьков
Профи
Автор темы

Рецепты бабушки Агафьи купить Харьков Лера » 14 авг 2011, 17:10

Lady все равно, слишком дорогой магазин получается. Сама смотри: там еще для всех, кто живет не в Киеве и не может воспользоваться курьерской доставкой,есть небольшой "подвох". Берут еще поверх 25 грн проценты с суммы заказа, я думаю, что это перебор. Агафья где можно
Агафья где можно
Профи

Агафья где можно купить Lady » 14 авг 2011, 17:12

Но там же указана сумма доставки - 25 грн. Какие проблемы?
Аптеки Агафьи Харьков
Профи
Автор темы

Аптеки Агафьи Харьков Лера » 14 авг 2011, 17:16

Lady ты видимо невнимательно читала, там есть свои нюансы. Когда человек будет оплачивать заказ на складе "Новой почты", то с него дополнительно возьмут комиссию в размере 10 грн и 2% от суммы заказа.
Бабушка Агафья
Профи

Бабушка Агафья купить Украина Lady » 14 авг 2011, 17:18

А в Укрпоште 25 грн включается в сумму заказа Бабушка Агафья купить Украина
Где можно купить рецепты Агафьи Харьков?
Профи
Автор темы

Где можно купить черный шампунь? Лера » 14 авг 2011, 17:19

Lady, но когда человек будет получать посылку на почте, то должен будет дополнительно доплатить почти 4,8 процента от суммы заказа. Где можно купить черный шампунь? Может магазин и хорош, но только если в заказе будет очень много разных наименований Интернет магазин Агафья
Интернет магазин шампуни Украина
Профи

Интернет магазин шампуни Украина Lady » 14 авг 2011, 17:24

Лера, вот и славно. Человек может заказать хоть 5 штук этих шампуней себе на целый год и останется ими доволен!! Тогда и доставка себя полностью оправдает..

И конечно же, я жду от тебя альтернативный адрес магазина, где доставка будет обходиться намного ниже Как можно заказать шапунь? Составляй поскорее, я жду.. Кто пересылал И. З. США шампунь
Кто пересылал И. З. США шампунь
Профи
Автор темы

Купит шампунь American-men » 07 сен 2011, 10:52

fА цены как, выгоднее получается?
Новичек

Купить бабушку агафью в Харькове Неандерталец » 10 сен 2011, 15:51

American-men зачем вам рецепты бабушки Агафьи? Купить бабушку агафью в Харькове

В общем, дешевле будет найти его в обычном магазине,чем в интернет-магазине. А то если покупать только его, то он с доставкой обойдется аж в пятьдесят гривен, тогда как в какой-нибудь ретро аптеке его и за 25 купить можно! Делайте выводы!
Скоро тут будет подпись...
Купить в интнрнете оустер косметика
Профи

Магазины где можно купить бабушка Агафья yulia_ua » 16 сен 2011, 13:10

Раз уж тут пишут о магазине agafya.com.ua, оставлю свой отзыв о магазине «Агафья».

Заказала в магазине «Агафья» крем «Натура Сиберика». В день доставки мне позвонили и поставили перед фактом, что я должна дважды оплатить доставку, потому что курьер ошибся, когда отправлял. А т.к. я заказывала всего один крем, то вышел он совсем недешево.

И никаких компенсаций, только обещание использовать мои деньги на оплату доставки, когда я еще что-то закажу. Сказали, что пересылать (возвращать) мне деньги не будут.

А мне пока ничего не нужно заказывать, и на таких условиях и с таким обслуживанием и подавно.
Последний раз редактировалось yulia_ua 16 сен 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новичек

Магазины где можно купить бабушка Агафья Озим » 16 сен 2011, 13:19

yulia_ua писал(а):И никаких компенсаций

что лишний раз говорит о том, что лучше заказывать в проверенных магазинах..
Правила форума
Экономия топлива

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте partnerusa.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.8.Поставь себе в подпись и нас будет больше
Покупка шампуни на ебее
Tech support

След.

• Реклама

Вернуться в Хвастаемся покупками!