Недавно виделась с одной знакомой и после беседы о шмотках, речь плавно перешла на шампуни, которые мы используем для восстановления волос. Я не говорила, что помешана на профессиональных шампунях, и знакомая посоветовала мне шампунь из серии «Рецепты бабушки Агафьи», расстроено сообщив, что этот шампунь она не может найти в наших магазинах. Он не продается в супермаркетах и обычных небольших косметических магазинах; его не найти в магазинах профессиональной косметики. В нашем городе средней величины этот шампунь можно было купить лишь в двух аптеках, и то, лишь он попадает на прилавки – его тут же разметают.
Я посоветовала купить шампунь в Интернете, но моя знакомая сказала, что никогда не покупала в сети ничего, да и не знает как. Поэтому , я подумала, что будет очень полезно рассказать хотя бы об одном магазине, в котором можно будет купить этот чудодейственный шампунь.
Интернет-магазин «Агафья»
Прежде всего заглянем в интернет-магазин : слева в меню представлены категории продаваемых товаров: это и лечебно-профилактические средства, и натуральное мыло, и средство для массажа, косметика по уходу за лицом, телом, волосами. Чуть ниже есть меня с марками косметики: помимо самих «рецептов бабушки Агафьи», есть еще и возможность приобрести косметику из «аптечки Агафьи» и «Травы и Сборы Агафьи для Бани». Переходим в раздел шампуней и сортируем продукцию по имени от А до Я. . Первыми пятью в списке оказываются шампуни Агафьи: густой на талой воде, домашний на талой воде, мягкий, особый и черный шампунь на талой воде. Все шампуни есть в наличии, их цена – 24, 80 гривен.
Заказать товар в этом интернет магазине может абсолютно любой человек, проживающий в Украине. Если вы наберете товара на общую сумму свыше 400 гривен – то доставка будет бесплатной, если же нет, то придется заплатить 25 гривен – это цена за обработку заказа и его доставку.
Если вы житель столицы, вам несказанно повезло – доставка будет происходить на следующий день (разумеется, рабочий) , и за нее вы должны будете заплатить 25 гривен курьеру. Жители других городов могут воспользоваться услугами «Новой почты» и «Укрпошты». Временные рамки доставки заказа – от одного до четырех дней. Примерная стоимость – двадцать пять гривен.

Может магазин и хорош, но только если в заказе будет очень много разных наименований