• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Где можно купить отличные шампуни

Рады покупке? Поделитесь!

Re: Где можно купить отличные шампуни

Сообщение yulia_ua » 16 сен 2011, 13:27

Озим, 100%.
Я заказала в интернет-магазине «Агафья», потому что у них у единственных было объявление контекстной рекламы по запросу «Натура Сиберика». Думала, раз люди тратятся на рекламу, наверное, у них всё серьезно.
Новичек

Реклама

Сообщение Озим » 16 сен 2011, 14:20

Ну у них то может все серьезно, т.е. они его продают, конечно, но кто они? как они работают с клиентами и тп., об этом ничего не известно. Я когда родственнику покупал ноутбук, я не хотел рисковать - и купил в розетке,хоть там и на порядок дороже, зато точно знаешь что никаких боков и скрытых шуток там не будет - слишком серьезная компания, вбухавшая кучу денег в свою раскрутку.
Правила форума
Экономия топлива

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте partnerusa.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.8.Поставь себе в подпись и нас будет больше
Tech support

Реклама

Сообщение yulia_ua » 16 сен 2011, 16:05

Озим, я просто раньше не покупала косметику в интернет-магазинах, так что и не знаю, какие надежные, а какие нет. И не искала же подешевле: выбирала, чтобы сайт прилично выглядел, реклама, отсутствие негативных отзывов и прочее. Есть десяток магазинов, где этот крем дешевле стоит.

А тут еще и при оплате на карточку банк взял 5 гривен дополнительно, потому что у них такая карточка Привата — специальная, чтобы перевод денег оплачивал покупатель. Жлобство это, извините за выражение.

По поводу техники — мы с мужем покупаем только в интернет-магазинах и тоже только в раскрученных (на розетке, соколе). Книжки покупала на Озоне и в Лабиринте — никогда никаких проблем, все четко и красиво.
Новичек

Сообщение Озим » 16 сен 2011, 20:18

yulia_ua писал(а):И не искала же подешевле: выбирала, чтобы сайт прилично выглядел, реклама

Красота сайта отнюдь не показатель его надежности :) увы
А чтобы не попасть в просак, лучше предварительно поискать отзывы (ПЕРЕД покупкой :) ) и потом решать. Ну ли спросить на форумах.
Правила форума
Экономия топлива

3. Вы читаете это.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.8.Поставь себе в подпись и нас будет больше
Tech support

Сообщение Лера » 17 сен 2011, 19:27

я должна дважды оплатить доставку, потому что курьер ошибся, когда отправлял. А т.к. я заказывала всего один крем, то вышел он совсем недешево.

бред какой-то) впервые слышу о таком деловом подходе.

И никаких компенсаций, только обещание использовать мои деньги на оплату доставки, когда я еще что-то закажу. Сказали, что пересылать (возвращать) мне деньги не будут.

не совсем поняла...то есть если вы второй раз что-то закажете, то доставка будет бесплатной?

А мне пока ничего не нужно заказывать, и на таких условиях и с таким обслуживанием и подавно.

а крем-то вы получили? во сколько все обошлось?
Код для получения скидки в размере 5 $ при первом заказе на http://www.iherb.com SIZ600 !
Профи

Сообщение Лера » 17 сен 2011, 19:29

Озим писал(а):Я когда родственнику покупал ноутбук, я не хотел рисковать - и купил в розетке,хоть там и на порядок дороже, зато точно знаешь что никаких боков и скрытых шуток там не будет - слишком серьезная компания, вбухавшая кучу денег в свою раскрутку.

Я недавно говорила с одним человеком на тему интернет-покупок. Говорю, что розетка - надежный магазин и хороший магазин. На меня так посмотрели О_о очень удивились, говорят "ну если розетка хороший..." :)
Код для получения скидки в размере 5 $ при первом заказе на http://www.iherb.com SIZ600 !
Профи

Сообщение Лера » 17 сен 2011, 19:30

yulia_ua писал(а):А тут еще и при оплате на карточку банк взял 5 гривен дополнительно, потому что у них такая карточка Привата — специальная, чтобы перевод денег оплачивал покупатель. Жлобство это, извините за выражение.

просветите пожалуйста, какая именно это карточка))))
По поводу техники — мы с мужем покупаем только в интернет-магазинах и тоже только в раскрученных (на розетке, соколе). Книжки покупала на Озоне и в Лабиринте — никогда никаких проблем, все четко и красиво.

сколько стоит доставка с лабиринта? меня интересуют книги на английском)
Профи

Сообщение Озим » 17 сен 2011, 22:42

Лера писал(а):ну если розетка хороший...

Показатели розетки на сегодняшний день
ТИЦ - 2300
PR главной - 5
ее реклама везде, где это только возможно, купить можно практически все (правда, не самый дешевый магазин)
Это говорит о том, что в нее вкладывают очень немало денег. К сожалению, не могу сказать ее посещаемость, но думаю, цифры удивили бы многих :)
Вопрос: если в нее вкладывают много денег (контекстная реклама ее крутится постоянно, можете проверить по запросу), значит они и клиентов имеют немало :)
Я покупкой у них остался доволен. но речь не о них, простите за оффтоп )
Правила форума
Экономия топлива

3. Вы читаете это.
Tech support

Сообщение Неандерталец » 20 сен 2011, 11:49

Озим , быть может тоже выскажу свое мнение немного не по теме, но я его выскажу: те, кто говорят, что розетка - сомнительный магазин, вряд ли вообще в курсе существования таких показателей, как PR и ТИЦ. Да и вообще, какие аналоги они могут предложить из отечественных магазинов? :google:
Скоро тут будет подпись...
Профи

Пред.

• Реклама

Вернуться в Хвастаемся покупками!