• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Dropshipping - что это такое?

Обсуждение и помощь в работе на данном ресурсе.

Dropshipping - что это такое?

Обмен опытом dropshipping Angi » 30 янв 2010, 15:53

Что такое Dropshipping ? И с чем его едят ?
Учитель
Автор темы

Реклама

Германские дропшипперы

Дропшиппинг Китай Moon » 30 янв 2010, 18:10

Я только без подробностей знаю - продавец выступает просто посредником, например, выставляет товар на eBay, на самом деле товара у него нет, совершает продажу , получает деньги и переводит часть и данные о клиенте, изготовителю , который и отправляет товар покупателю. Продавец имеет разницу.
Интересующийся

Реклама

Юридические дропшиппинг

Германские дропшипперы Jerry » 31 янв 2010, 02:39

Moon писал(а):Я только без подробностей знаю - продавец выступает просто посредником, например, выставляет товар на eBay, на самом деле товара у него нет, совершает продажу , получает деньги и переводит часть и данные о клиенте, изготовителю , который и отправляет товар покупателю. Продавец имеет разницу.

собственно вы правильно все сказали. тут и добовлять ничего ненадо, а уже как договариваться с хозяином товара - дела дропшипера.
Интересующийся

Дропшиппинг в Украина SkaZo4ka » 01 фев 2010, 17:14

Moon писал(а):Я только без подробностей знаю - продавец выступает просто посредником, например, выставляет товар на eBay, на самом деле товара у него нет, совершает продажу , получает деньги и переводит часть и данные о клиенте, изготовителю , который и отправляет товар покупателю. Продавец имеет разницу.

При таком раскладе цена товара будет с ощутимой накруткой.
А вот как узнать, что вы имеете дело с Дропшипером?
Специалист

Юридические аспекты дропшиппинга Gabi » 02 фев 2010, 15:17

А по-моему не всегда это важно знать имеете ли вы дело с реальным продавцом или с Дропшиппером. Если вещь нужна и цена устраивает ,не всё ли равно у кого покупать?
Специалист

Дробшипинг услуги Moon » 02 фев 2010, 18:07

Действительно, главное - это нужный товар и цена, вас устраивающая. По-моему, это для бизнеса неплохое занятие - без вложения( ну или минимальные), можно зарабатывать на посредничестве.
Интересующийся

Обмен опытом dropshipping LadyX » 03 фев 2010, 16:14

А есть ли какие-то подводные камни при покупки через Дропшипера? Если он вдруг пропадет, то к кому обращаться, где искать свои деньги и товар?
Специалист

Юридические аспекты дропшиппинга Jerry » 03 фев 2010, 16:18

LadyX,сморя где вы покупаете через дропшипера, на ибай это обычный селлер, точно такой же как и все, если он пропадет, то его, как и остальных,надо будет искать через диспут. и все, другого способа найти селлера - нет.
В китае дропшиппинг очень распространен, им очень удобно так работать, они высылают только закзыиденьги на завод, а с завода сразу шлют.
Интересующийся

Дропшиппинг Китай Angi » 04 фев 2010, 14:24

Наверное, дробшипингом занимаются продавцы со стажем, приходит опыт, почему же развернуть сеть, и выйти на производителя. Как сразу эффективность продаж может возрасти и оборот с доходом.Типичный посредник в цепочке производитель-покупатель. Я думаю покупателю это все равно - простой продавец или дропшипер. Он же так же регистрируется.
Учитель
Автор темы

Обмен опытом dropshipping LadyX » 04 фев 2010, 22:51

Jerry , а если настоящий продавец кинет дропшиппера, а деньги вы ему уже перечислите, то как тогда разруливается такая ситуация?
Специалист

Германские дропшипперы Jerry » 04 фев 2010, 22:57

LadyX, а какой смысл кидать дропшипера? ну даже если такая ситуация будет, то дропшипер вернет вам деньги. Хотя, китайский производителю нет смысла кидать своего кормильца...ведь шиппеы в основном занимаются продажей ширпотреба.
Интересующийся

Дропшиппинг Китай Moon » 05 фев 2010, 12:50

Я тоже так думаю - зачем производителю рубить сук на котором сидишь, слухи быстро разносятся, кто ж с ним потом работать будет.
Интересующийся

Юридические дропшиппинг Иван » 05 фев 2010, 18:40

Дропшиппер - дополнительный посредник, который еще немного увеличит цену, приобритаемого вами, товара.
Специалист

Германские дропшипперы Орхидея » 05 фев 2010, 19:23

А после оплаты заказа, сколько ждать, чтобы изготовитель отправил вам товар? Или он еще будет его изготавливать ?
Специалист

Дропшиппинг в Украина Angi » 06 фев 2010, 14:59

Я думаю у любого производителя есть склад, выбираем же образец, просто дополнительная торговая площадка.
Учитель
Автор темы

След.

• Реклама

Вернуться в EBay.com