Переходите на страницу регистрации. Видите первое поле «E-mail», туда вводите действующий и активно использующийся ваш адрес электронной почты. Ниже, выбираете название страны, в которой вы живете и город. Далее вы видите поле «Верификация». Если вы поставите галочку напротив предложения «Я хочу указать полные сведения и пройти верификацию», то вам, по указанному месту жительства будет выслан специальный код. Верификация необходима тогда, когда вы хотите получить доступ к большей части возможностей аукциона – без значимых ограничений вести покупку и продажу посредством аукциона молоток.ру, получать скидки на платные услуги и доступ к некоторым дополнительным сервисам. Если процедуру верификации не пройти, то участник не сможет выставлять на продажу количество лотов, которое бы превысило 5 штук, заполнять страницу «обо мне» и так далее. Поэтому, если вам нужны дополнительные блага – ставите галочку напротив предложения пройти верификацию.

С заполнением полей «Имя, Отчество», «Фамилия» и «Улица, Дом, Квартира» не должно возникнуть никаких существенных проблем – указывайте свои данные. Пишите полный почтовый индекс (справочных материалов в Интернете достаточно – если не знаете своего почтового индекса, можете посмотреть любой сайт по запросу «Индекс почтового города N ). В полях «телефон» и «другой телефон» указываются номера ваших контактных телефонов. Далее предстоит выбор псевдонима – желательно, что бы он никак не ассоциировался с вашим именем, фамилией или никами. Именно ваш псевдоним будут видеть все участники аукциона – поэтому думайте перед тем, как выбирать любое понравившееся имя. Вводимый пароль необходимо будет записать куда-то себе отдельно, что бы он не в коем случае не затерялся. Затем введите код с картинками, просматриваете, все ли из обязательных полей заполнены и нажимаете на зеленую кнопку «Я принимаю соглашение. Послать емейл», этим вы подтверждаете, что вам уже 18 лет и вы знаете все правила аукциона.