• Реклама
Дорогие гости и участники нашего форума

Призы, розыгрыши, викторины, опросы.
Приглашаем всех участников и гостей форума вступить в наши группы в социальной сети Вконтакте. Вступив в группы, Вы сможете участвовать в конкурсах, розыгрышах призов, опросах, викторинах, и получая удовольствие от общения, ещё и получать денежные призы, и бесплатные подарки от наших спонсоров, и владельцев форума. Мы будем розыгрывать множество призов и подарков. Вы сами сможете участвовать в выборе победителей. Призы будет самые разнообразные, от денежных, до компьютерной техники и мобильных телефонов. Каждый сможет выбрать приз на своё усмотрение и по душе. Подробности тут.
Удачи всем, Администрация форума.

Делимся своими впечатлениями об Инет-магазинах парфюмерии

Почему на ебее дешевле? Зачем мне paypal? Где снять вебмани? Новичков просим сюда!

Делимся своими впечатлениями об Инет-магазинах парфюмерии

Сообщение marina » 26 янв 2010, 20:40

Если ты пользовался их услугами, то, будь добр, оставь свою рецензию об их работе. Это поможет другим сделать правильный выбор. Большая просьба не скупиться на комменты.
Новичек
Автор темы

Реклама

Сообщение alan » 26 янв 2010, 20:44

Согласен идея хорошая. Но где гарантии, что дедок это не Дкоткин, Марина , или там еще кто? Вот публиковали бы отзывы только с реальной контактной информацией типа имени телефона (ну типа жалобной книги), смотришь и верить можно было б. Если бы меня попытались кинуть, я написалбы- не бздим ребята и тогда все прозрачно и подозрений никаких, типа там черный,белый пиар. Дкоткин,Марина,Дедок и как там тебя еще задумайся.........
Новичек

Реклама

Сообщение alekseu » 26 янв 2010, 20:45

Блин, я бы вообще ввел закон о криминальной ответственности за торговлю подделками. У меня из за них личная жизнь расстроилась. Познакомился в клубе с барышней. Просто мечта... Начали встречаться. Через неделю у нее "дирик" был и я решил ей хорошие духи подарить. Шикануть, так сказать. В Брокарде дорого. Заказал в e-parfums.kiev.ua туалетную воду. Рекламу в метро их видел и сайт у них такой прикольный. Думаю - солидная контора. Правда были небольшие сомнения по поводу качества, но оператор сказал, что все у них настоящее. И вот веду ее в кафешку и вручаю ей свой подарок. Она такая довольная, распечатала...... Ну, думаю, все... Очаровал. А она мне говорит, что она этот парфюм хорошо знает, а я, жлоб, купил фуфел в переходе и думал, что она поведется... Вот и верь после этого людям...
Блин, лучше бы в Брокарде купил....
Новичек

Сообщение Ira » 26 янв 2010, 20:48

А я бы на Вашем месте, дорогой , посмотрела бы на данную ситуацию с другой стороны. Ведь все, что не делается, все к лучшему. Девушка должна была бы понормальнее отреагировать, даже если она и суперзнаток, должна понимать, что мужчины не особо разбираются в парфюмах, а особенно в их подлинности (да как и многие девушки, впрочем, тоже). И если она собралась оценить Вас по подарку, то Вы точно уверенны, что такая Вам нужна? Главное ведь, вечное и избитое, но такое важное - ВНИМАНИЕ, а не подарок, и настроение, с которым его преподносишь. То есть, я ни в коем случае не защищаю подделочников, а просто была неприятно удивлена реакцией девушки...
Новичек

Сообщение Wasiliska » 27 янв 2010, 00:11

ну ведь точно же! вы же искренне старались! вы же хотели её порадовать. сегодня духи не подошли, а завтра????получается, вы получили хороший урок...хотя вам всё это наверно неприятно читать.извините!
Интересующийся

Сообщение Romantik » 27 янв 2010, 00:56

alan писал(а):Согласен идея хорошая. Но где гарантии, что дедок это не Дкоткин, Марина , или там еще кто? Вот публиковали бы отзывы только с реальной контактной информацией типа имени телефона (ну типа жалобной книги), смотришь и верить можно было б. Если бы меня попытались кинуть, я написалбы- не бздим ребята и тогда все прозрачно и подозрений никаких, типа там черный,белый пиар. Дкоткин,Марина,Дедок и как там тебя еще задумайся.........

тоже нет гарантии, ч о это не по договрённости делается. ведь можно же договориться с людьми, заплатить им, а потом повесить их даные -будто отзывы от клиентов. Сам слышал о таких схемах...
Интересующийся

Сообщение katrin » 28 янв 2010, 14:55

Считаю, что парфюмерию и косметику можно покупать только известных производителей и в магазинах с хорошей репутацией. Иначе 99% что нарвешься на подделку, а этого совсем не хочется :(
Учитель

Сообщение SkaZo4ka » 28 янв 2010, 15:07

Итак, мы начнем все-таки с вами или будет продолжать спорить?
Мне очень нравится фирма FM Group , сразу скажу, что это не оригинал, но и не фуфел, работают по лицензии. Тысячи наших горожан уже убедились в этом, стойкость духов такая же, как и у оригинала.
Нашла только ссылку на вконтакте: http://vkontakte.ru/club11455445
И вот еще http://fmgroupcenter.com.ua/fm-981
Наверняка есть сайты представительств других городов.
Специалист

Сообщение Mariaga » 28 янв 2010, 16:33

Я иногда покупаю вот здесь www.greenmama.ru Магазин работает хорошо, высылают почтой, кладут пробники, на сайте частенько акции проходят.
Профи

Сообщение katrin » 12 фев 2010, 00:25

А что именно покупали на этих сайтах?
И как отзывы о качестве продукции?
Учитель

Сообщение Вера » 12 фев 2010, 11:32

Мне тоже нравится Грин Мама, вот адресок для украинцев http://www.greenmama.ua/
Брала детскую косметику, нравится, не хуже Швейцарской, которую мне моя мама покупала. Выгодно брать акционные наборы.
Интересующийся

Сообщение anton » 13 фев 2010, 08:04

Парень переживает, что купил подделку, а ему советы: зачем нужна такая девушка, странно как то.... ;)
Новичек

Сообщение Гор » 13 фев 2010, 13:20

Сейчас много магазов в инете к качественной косметикой, но замечаю тенденцию в ценах, ух нужно реально покапаться, чтобы найт подешевле!
Специалист

Сообщение natasha541 » 13 фев 2010, 16:53

Mariaga, спасибо за ссылку. А что касается дешевизны, то хорошего за совсем дешево не купишь и не стоит на это покупаться, пусть будет по нормальной цене, лишь бы качество соответствовало.
Интересующийся

Сообщение Орхидея » 17 июл 2010, 23:15

Подскажите наши сайты, где продают нормальные туши по адекватным ценам, возможно и оптом.
Специалист

След.

• Реклама

Вернуться в Почемучка