• Реклама

Аукцион потерянных вещей в Ниагара Фолс

Обсуждение интернет аукционов
      

Аукцион потерянных вещей в Ниагара Фолс

Сообщение Saikus » 06 май 2016, 10:18

Потерянные в Ниагарском парке вещи продадут с аукциона

Изображение

Информационное издание Daily Mail опубликовало материал, в котором сообщается, что в течение этого года аукционный дом «Luke's Auctions» проведёт серию торгов, главными лотами в которых будут выступать вещи, которые утеряли (оставили) посетители в парке Ниагары, и упавшие в водопад предметы. Аукционными лотами станут солнцезащитные очки, штативы фото и видеокамер, детские кресла и коляски для прогулки, с молотка уйдут сумки, кейсы, рюкзаки и кошельки, смартфоны и прочие гаджеты, а также бижутерия и настоящая драгоценная ювелирка.

Стоит отметить, что до начала проведения торгов аукционный дом на своём портале ждёт сообщений-отзывов от владельцев оставленных или утерянных вещей, которые смогут доказать, что предмет принадлежит именно им. Если же хозяин будущего лота не объявится, то из будущего лота, вещь превратится в настоящий на торгах, которые в конце текущего года проведёт канадский аукционный дом.

По некоторым данным, начальная ставка будет составлять пять канадских долларов за лот стоимостью в сто. На сайте организации указывается, что смотрители парка каждый год находят более шести сотен потерянных вещей, и если бы аукцион проводился в настоящее время, то на торги было бы выставлено порядка 170 потерянных/найденных предметов, которые так и не нашли своих владельцев. Вырученные на торгах денежные средства, совет национального парка планирует пустить на обновление территории, к напримеру, предполагается высадить несколько тысяч саженцев деревьев и кустов.

Элен Роша (R.I.P) пустит гардероб с молотка

На днях в столице Франции аукционный Дом «CSC» намеревается провести торги, выставив 200 предметов из гардероба, принадлежащего покойной вдове великого модельера и дизайнера Yves Saint Laurent – Элен Роше.

Так, что если вы решили провести майские праздники в Париже, планируя прогулки по местным модным бутикам, то возможно, вам стоит оставить энную сумму денег и задержаться до 12 мая, ради участия в аукционе. Сообщается, то на торги будут выставлены самые лучшие и изысканные наряды, спроектированные самим модельером специально для своей дорожащей супруги Элен Роше. О вдове можно сказать, что она всегда отличалась безупречным вкусом и была достойным последователем дела своего супруга. Скончавшись пять лет назад, мадам Роше оставила после себя впечатляющую по объёму и качеству коллекцию эксклюзивных вечерних нарядов, в основном это творения самого Ива, который создавал их в разные годы.

Устроители аукциона не сомневаются, что одним из самых популярных и дорогих лотов станет наряд «Saint Laurent» от 67 года прошлого столетия. На старте его цена будет составлять порядка трёх тысяч евро. Будет выставлено на аукционе немало винтажных сокровищ, которые заслуживают внимание ценителей высокой моды.

Изображение
Новичек
Автор темы
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 14:43
В сети: 31 минут 22 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Реклама


  • Реклама

Вернуться в Аукционы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама