• Реклама

Аукцион eBay теперь в виртуальной реальности

Обсуждение интернет аукционов
      

Аукцион eBay теперь в виртуальной реальности

Сообщение Lanis » 20 май 2016, 12:57

Изображение

Самая большая аукционная площадка в сети Интернет «eBay» предлагает своим пользователям совершать покупки в виртуальной реальности, силой своего взгляда

Виртуальный аукцион eBay

Тесное сотрудничество торговой площадки «eBay» и крупнейшего австралийского онлайн-универмага «Myer» привело к созданию совершенно нового сервиса в существующей виртуальной реальности, - сообщает официальный сайт ретейлера на специально созданной для этой новости странице, в виде видеоролика https://www.youtube.com/watch?v=yAuiXhJPnr8

Чтобы придаться шопингу в виртуальном мире вам не обойтись без очков виртуальной реальности и смартфона, на который должно быть установлено соответствующее приложением под названием «eBay Virtual Reality Department Store». Всем без исключения покупателям обещан уникальный опыт полного погружения и присутствия в виртуальной реальности, а также персонализированная подборка товарных позиций. Есть у новой технологии «Sight Search» и уникальная особенность, позволяющая при пользовании навигацией по каталогу и для совершения покупки понравившегося товара использовать только взгляд.

Своим пользователям аукцион предлагается использовать очки виртуальной реальности «Cardboards», к созданию которых свою руку приложила корпорация «Google». Более того, первым 20 тысячам покупателям компания «eBay» совершенно бесплатно предлагает воспользоваться брендовыми очками, созданными из картона.

Аукцион «Christie's» бьёт рекорды за счёт Oppenheimer Blue

Пока «eBay» осваивает настоящее будущее, швейцарский аукционный дом «Christie's» ставить рекорды в самой что ни на есть реальной реальности. Один его покупатель, разумеется неназванный, выложил за почти 15-каратный бриллиант «Oppenheimer Blue» голубого цвета сумму в 56,7 миллиона американских долларов. Отмечается, что камушек, весом в 14,62 карата в начале торгов стоил в два раза дешевле - 30,4 миллиона. Эксперты надеялись, что выручка торгов составит миллионов 40-45, однако итоги аукциона весьма порадовали их. Александра Киндерманн (Alexandra Kindermann), официальный представитель аукционного дома «Christie's» уточнила, что проданный бриллиант является самым дорогим лотом, когда-либо ушедшим с молотка.

Отметим, что до этот событие самым дорогим считался также голубой бриллиант, которому принадлежит название «Blue Moon», выставлялся на торги он в минувшем году, и нашёл своего хозяина за 48,6 миллиона долларов.

Изображение
Новичек
Автор темы
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 06:55
В сети: 46 минут 28 секунд
Репутация: 0 [ ? ]

Реклама


  • Реклама

Вернуться в Аукционы.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Реклама